О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
S.T.A.L.K.E.R.
»
Призраки Припяти
»
2. Рыжий лес
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
[
28
]
29
30
31
32
...
53
Вниз
Автор
Тема: 2. Рыжий лес (Прочитано 90594 раз)
Азъ
DnD
Re: 2. Рыжий лес
«
Ответ #405 :
22 Августа 2012, 16:16:16 »
- Аномалия, температурная, - коротко ответил Сатурн, снова потроша свой бездонный рюкзак. На этот раз он выудил оттуда свой спальник и, расстегнув его, превратил в некое подобие одеяла. - Ты держись подальше, а я разведаю что к чему.
Сталкер завернулся в спальник и шагнул было к замерзшей фигуре, но остановился и о чем-то задумался.
Что я могу знать о таких аномалиях? От чего мог умереть тот товарищ, если судить по внешнему виду? Что в тележке? Насколько холодно здесь?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #406 :
22 Августа 2012, 16:32:16 »
Сатурн осторожно осмотрелся. О холодных аномалиях он слышал немного, и сам с ними не сталкивался. По крайней мере, он не слышал ничего необычайного, из чего можно было сделать вывод, что работать они должны так же, как обычные аномалии. Обводя взглядом пещеру он посветил в сторону тележки - вроде пусто... Замерзшая, покрытая льдом фигура как будто наклонилась что-то подобрать, да так и вмерзла в выросший из-под ног лед. Если он наступил в аномалию, то она явно была уже дезактивирована. На том месте, куда тянулась рука, ничего видно не было.
Петрович усиленно напрягал мозг но вспомнил только обрывки анекдота про хохла и "плоть", попавшую в "морозяку". Да, кажется так ему эту аномалию и называли, но что она делала? Морозила, видать. Хохол в байке стругал со свиньи сало, но чем анекдот кончался, боец не помнил.
По ощущениям здесь было ниже нуля
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #407 :
22 Августа 2012, 16:42:21 »
- Похоже, оно там, - Игорь ткнул пальцем на ближайшее дерево, глядя на сканер, - Ух ты! - подняв глаза и увидев, что дерево всё в аномалиях, он несколько растерялся, - Ну, пух не очень страшен, если в него резко не врезаться. На сколько я знаю. А вот трамплины - это уже хуже.
Игорь обошёл дерево, ища способ залезть на него, по максимуму минуя аномалии.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #408 :
22 Августа 2012, 16:50:40 »
Миновать "трамплины" можно было по узкой дорожке между двумя аномалиями, чтобы затем постараться подтянуться на ветке. После этого надо было осторожно, чтобы не свалиться, перелезть на другую ветку, довольно неудобно расположенную. А там уж по ситуации.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #409 :
22 Августа 2012, 16:51:19 »
- Петрович, у тебя веревка и теплые вещи есть?
Пушистик
DnD
«
Ответ #410 :
22 Августа 2012, 16:53:07 »
- Это, есть идейка. Давай тебя веревкой обвяжем и один конец мне дадим. Так если чего я тебя сразу вытяну.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #411 :
22 Августа 2012, 16:56:53 »
- Я так и хотел, если потеряю сознание или еще что, - кивнул Сатурн.
Ну, обвязываемся и я пошел
Пушистик
DnD
«
Ответ #412 :
22 Августа 2012, 16:58:19 »
- И труп сюда вытащи, если получится.
Если совсем опа, то авто критом тащу Сатурна обратно, если такое возможно, перед эти выбирая удобную позицию
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #413 :
22 Августа 2012, 16:58:37 »
Просто идешь напрямик к фигуре?
Азъ
DnD
«
Ответ #414 :
22 Августа 2012, 17:05:49 »
А есть варианты? Или ты имеешь в виду раскидывание гаек, постоянный контроль сканером и винтовку в руках? Если это, то да, так и делаю. А еще внимательно смотрю под ноги.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #415 :
22 Августа 2012, 17:12:27 »
Игорь скинул на землю рюкзак с Абаканом и выбрал примерый маршрут движения. Трижды проверяя каждый шаг сканером, болтами и пристальным осмотром он двинулся между аномалиями.
Если всё путём, то пытаюсь забраться на ветку.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #416 :
22 Августа 2012, 17:19:39 »
Вот да. Согласись, гайки вносят некоторый неповторимый шарм, не говоря уж о безопасности.
Сатурн кинул гайку перед собой - и моментально вверх ударила струя ледяного пара. Решив обойти неприятное место, сталкер шагнул правее, гайка туда упала нормально. Но безопасность оказалось обманчивой! Несколько безобидно кружащихся снежинок превратились в целый снегопад, под которым Сатурн проморозился до костей (
-14 хим. урона
).
Петрович увидел, как целый пласт снега рухнул на Сатурна, а в следующее мгновение тот взвыл от холода и стал стряхивать с себя снег.
********=****
********=****
********=****
*******==****
....[_]...***
****......***
****..З*..***
****......***
****......***
****......***
@
C....***
****......***
****..*******
****..*******
****..*******
****..*******
****..*******
****П.*******
****..*******
Урона холодом как такового нет. Потому я буду считать в зависимости от природы холода урон термическим (огонь) или химическим.
«
Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 20:20:05 от Kim
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #417 :
22 Августа 2012, 17:24:52 »
Игорь не был слабаком, но на первую ветку забраться у него как-то не выходило. Два подхода не удались успехом - ботинок скользил по еле заметным уступам коры, да и ветка располагалась высоковато. Надо было импровизировать.
Дважды профейлил чек на Силу. Думай. Можно тупо повторять, но не факт что не рухнешь в конечном итоге спиной в "трамплин"
И ДА, ЭТО МОЕ ДЕСЯТИТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
______|^^^^^^^^^^^| ПРАЗДНИК
,,____/''''''''|''',' |_____ПИВО_____|К НАМ
|____|____|__|_______________| ПРИХОДИТ
*(@)|******(@)(@)|'''''''(@)'(@)'*
«
Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 17:26:45 от Kim
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #418 :
22 Августа 2012, 17:25:18 »
- Кричи "Пи**ец" и я тебя вытащу, ну или если увижу, что совсем плохо.
- Почему?
Азъ
DnD
«
Ответ #419 :
22 Августа 2012, 17:27:40 »
Бывало и хуже, бывало и хуже. В конце концов, Зона не курорт, и к таким вещам надо быть готовым заранее. Такова работа сталкера. Главное, не упустить контроль над телом и не ухнуть в морозилку еще раз. Открытые участки кожи на насколько секунд потеряли чувствительность. Начали застывать пальцы, но это ничего. Сатурн несколько раз сжал пальцы в кулак и бросил вперед еще одну гайку.
- Я в порядке, - сказал он и двинулся дальше.
Печать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
[
28
]
29