Источник магии

Автор Тема: 2. Рыжий лес  (Прочитано 90630 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: 2. Рыжий лес
« Ответ #585 : 07 Сентября 2012, 22:22:26 »
- Опа, - сказал незнакомец, удивленно глядя на сталкера. Напуганным он не выглядел. - Чего с тобой такое, парень? Я тебя чем-то обидел?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #586 : 07 Сентября 2012, 22:42:56 »
- Ты может и нет, но вся ваша братия... Перестрелять бы вас всех поголовно!
Теперь ещё и этот тип удивил Игоря. Ему казалась очевидной причина наставления оружия. Возможно, бородатый просто решил поиграть в валенок - от уголовников всего чего угодно ожидать можно.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #587 : 07 Сентября 2012, 22:55:51 »
- Чо-то я не просекаю, - бородатый растерянно посмотрел в сторону тех, кто тащил его на веревке, ища поддержки. - Какая братия? Я птица вольная, работаю один, с группировками не связан.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 23:01:46 от Теодор 'Желатин' Жалов »

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #588 : 07 Сентября 2012, 23:12:37 »
- Хватит мне тут Ваньку валять! - продолжал напирать сталкер, не сбавляя темпа, - Один, не один! Все вы гопари одинаковые! Вам бы только обобрать какого-нибудь зелёного сталкера на выходе из аномалий. А если поопытней, то грохнуть и обобрать. А может тебя грохнуть и оборать?! Да на дереве повесить демонстративно! - Игорь завёлся не на шутку, - Или живьём бросить в "карусель"?!
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #589 : 07 Сентября 2012, 23:22:37 »
- Пока что на гопаря больше ты похож, - осклабился бородатый. - Прикопался на ровном месте к человеку с стволом и погнал: "обобрать", "подвесить", "в карусель".

Он повернулся к ученому и второму сталкеру:
- Ваш приятель всегда так себя ведет или просто сегодня день такой?

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #590 : 07 Сентября 2012, 23:55:25 »
Мухов повалился на землю и продолжил ржать, похоже у него была истерика...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #591 : 08 Сентября 2012, 07:58:36 »
Игорь - паладин Добра, собственноручно запытал и сжег множество бандитов, похожих на бандитов и просто тех, кто ему не понравился :)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 08:23:12 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #592 : 08 Сентября 2012, 18:37:33 »
"А чо он в плаще!.."  ;D

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #593 : 08 Сентября 2012, 19:03:44 »
В своё оправдание скажу, что это очень логично)) Вряд ли обычный честный сталкер станет носить бандитский плащ ;) Кст, жду реакции Сатурна.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #594 : 08 Сентября 2012, 19:57:03 »
Меченый вон даже комбез монолитовца носил :)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #595 : 08 Сентября 2012, 19:59:57 »
Меченый вообще всё что под руку попадётся мог носить) Это компьютерная игра без реакции нпс на внешний вид игрока, так что не считается :)
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #596 : 09 Сентября 2012, 19:14:18 »
- Погоди Игорь, - вступился Сатурн, поднимаясь с земли. - Ты чего на человека ощетинился? Тебе что, цвет плаща не понравился? Откуда ты знаешь, что он бандит? Теперь будешь всех в черном резать? Может к долговцам тогда пойдем?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #597 : 09 Сентября 2012, 19:48:10 »
- Не прикидывайся, Сатурн! - повернулся он к товарищу, - Ты в Зоне не первый день и знаешь кто носит эти плащи. Честный сталкер ни когда не наденет его, по той же причине, по которой ты ни когда не наденешь долговский комбез.
Игорь повернулся к незнакомцу. Пол лица скрывал респиратор, но по глазам ясно читалась ненависть. Слова Сатурна всё больше выбивали сталкера из привычной модели поведения. Он опять не знал как поступить, то ли пристрелить сволочь, то ли отойти в сторону и наблюдать, что будет дальше. Но Игорь не привык давать таким как он второй шанс, а наоборот, бить при первой же возможности. Глупая выходила ситуация.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #598 : 09 Сентября 2012, 20:25:26 »
- Эти плащи носят все, кому они по душе, - спокойно возразил Сатурн. - Если у меня будет выбор: одеть плащ, неважно какого он цвета или промокнуть до нитки, я выберу плащ. Кроме того, этот человек ничего нам не сделал. Не вижу смысла набрасываться на него. Лучше побереги силы, у нас впереди еще долгий и трудный путь.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #599 : 09 Сентября 2012, 20:44:18 »
Скривив недовольное лицо, Игорь всё же отступил. Он отошёл от незнакомца на несколько шагов, продолжая держать автомат наготове. Кто знает, чего от этого типа можно ожидать.
Анкета