Источник магии

Автор Тема: 2. Рыжий лес  (Прочитано 90651 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 2. Рыжий лес
« Ответ #705 : 15 Сентября 2012, 20:41:23 »
- я сразу предупредил, что аномалия опасная и не рискну туда лезть - покачал головой ученый - мое мнение не изменилось...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #706 : 15 Сентября 2012, 21:29:20 »
Вся злость и досада Сатурна вылились в полуотрешенное:
- Ты слишком неосмотрительно себя ведешь, Игорь. Рано или поздно это закончится смертью. Скорей всего, твоей - Зона не любит беспечных.
Он смотал веревку и обвязал ее вокруг пояса, чтобы и лишней минуты не задерживаться здесь. Не зря в голове Сатурна с самой первой секунды, как они здесь оказались в голове крутилось "могила!".

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #707 : 15 Сентября 2012, 22:19:20 »
Вероятней всего Игорь согласился бы с осуждающими комментариями в свой адрес, но, к сожалению, он слышал лишь глухое борматание, которе даже не пытался понять.
К счастью, сильная боль довольно быстро стихала, и, наконец, сталкер смог открыть уши. Голова продолжала гудеть, хотя уже гораздо меньше.
Он перевернулся на спину и открыл глаза:
- Это было пси?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #708 : 15 Сентября 2012, 23:11:20 »
-Пошли уже, - вместо ответа пробормотал Сатурн. - Нечего тут делать.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #709 : 16 Сентября 2012, 00:04:15 »
- Вообще ничего не помнишь, что ли? - хмыкнул наемник. - Начинается как шопот в ушах. Ты его сперва игнорируешь, потом он начинает раздражать и отвлекать, а потом, сука, вообще все плывет и тухнет перед глазами, остается только это гребаное бу-бу-бу в голове. Ладно, в натуре, пошли уже.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #710 : 16 Сентября 2012, 08:36:00 »
- Шёпот в ушах помню, - приподнимаясь на локтях, ответил Игорь, - Но, думаю, ладно, вроде чуть-чуть, не страшно. А потом туман. И только вот щас очнулся и бошка трещит.
Он сел, но в глазах всё помутнело и звон в ушах усилился. Вскоре всё начало проходить, хотя картинка была нечёткой и плавала из стороны в сторону.
- Я сильно буянил?
Наконец он попытался встать. Действия сталкера вновь отдались звоном в ушах и помутнением в глазах, он пошатнулся, но как-то всё же устоял. Замерев в нелепой позе, он дождался пока всё вновь утихнет, и затем посмотрел куда-то вдаль, пытаясь сфокусировать картинку.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #711 : 16 Сентября 2012, 09:19:42 »
Вместо ответа Сатурн поднял  земли и протянул Игорю его "Абакан". Жест получился достаточно красноречивый.

Myx

• *
« Ответ #712 : 16 Сентября 2012, 10:35:29 »
- да ты такое шоу пропустил - легонько похлопал ученый по плечу Игорю, косясь на Сатурна - Сатурн, я давно тебе хотел вопрос задать...

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #713 : 16 Сентября 2012, 18:23:06 »
Наконец картинка стала более чёткой и ровной. Оценив расстояние от аномалии до нынешнего места и видя, что его "Абакан" был где-то в другом месте, до Игоря, казалось, начало что-то доходить.
- Спасибо, - взял он автомат у Сатурна, - И... За то, что вытащили... Спасибо... - виновато проговорил он, - Кажется, я переоценил аномалию.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #714 : 16 Сентября 2012, 18:48:37 »
а еще просто сверх неудачные броски))))) видать и игорю может не свезти)))
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #715 : 16 Сентября 2012, 18:58:38 »
"Что ж, этот день настал" (с) )))
Анкета

Myx

• *
« Ответ #716 : 17 Сентября 2012, 11:55:25 »
Поняв, что молчание знак согласия Мухов продолжил вопрос:
- Сатурн, где кольца?!?

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #717 : 17 Сентября 2012, 17:43:17 »
Борода недоуменно поднял брови, переводя взгляд с ученого на сталкера и назад. Он явно не врубался.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #718 : 17 Сентября 2012, 18:08:21 »
- АА, твою ж за ногу! Чё ж ты так орёшь-то?! - Игорь опять схватился за голову, - Мляя...
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #719 : 17 Сентября 2012, 20:02:50 »
- Какие кольца? - не понял Сатурн.