О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
На любого манчкина может найтись манчкин более высокого уровня
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
15. Новое начало
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
5
6
[
7
]
8
9
10
11
...
15
Вниз
Автор
Тема: 15. Новое начало (Прочитано 37087 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 15. Новое начало
«
Ответ #90 :
23 Августа 2012, 10:00:15 »
Желатин источал странную смешанную ауру, которую Вонгу за его недолгую практику обнаружения магии видеть не приходилось
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Рихтер Штайнер
Group 3: Moscovia
«
Ответ #91 :
23 Августа 2012, 10:07:22 »
При виде говорящей Саманты, миркторец чуть не подавился. Он не помнил, чтобы Теодор учил её говорить, но она говорит свободно и легко, будто всю жизнь говорила. Он взглянул на Фрайма, уплетающего какую-то похлёбку за обе щёки, и подумал, что надо его тоже этому научить.
Когда все побежали к Желатину, Рихетер не остался в стороне и пошёл со всеми. Похоже этот проклятый Тёмный Трон опять что-то замыслил.
- Эй, Теодор! - видя странное сотояние мага, хаосит попытался для начала просто докричаться до него.
Если ноль реакции, то Рихтер похлопывает его по лицу, пытаясь привести в себя.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Айлир
DnD
«
Ответ #92 :
23 Августа 2012, 10:08:59 »
На вид вроде ничего страшного не происходило. Правда только на вид.
Мирра попробовала просканировать помещение.
сканер эмоций, заодно посмотреть, есть ли следы кого-либо постороннего
Вскрытие покажет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #93 :
23 Августа 2012, 10:10:02 »
- Нет... нет... я этого не допущу... - лихорадочно пробормотал маг, не просыпаясь
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #94 :
23 Августа 2012, 10:12:01 »
Маг был в возбужденном состоянии, испытывая целую гамму эмоций от гнева до опаски и азарта. Насколько Мирра замечала, в сонном состоянии эмоциональный статус выглядит гораздо более приглушенным. А тут волшебник как будто бодрствовал... но где-то не здесь.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #95 :
23 Августа 2012, 14:39:04 »
Мирра сконцентрировалась на Теодоре, забыв про все окружающее... Внезапно девушке удалось "подцепить" краешек мыслей мага!
"
Верных осталось мало.. Колдун слишком прочно занял свое место, знает, за какие ниточки тянуть... Никто даже не вступится за наследника, Алира права. Нужно пробраться в замок, однако смогу ли я это сделать в одиночку?
"
Мирре аж интересно стало - что там происходит! Она продолжала слушать обрывки мыслей мага
"
Если бы я владел магией, я мог бы пролететь, или сделаться невидимым... у меня есть пара зелий, но нужно все расчитать... Вечером встреча с Алариком, надо подготовиться...
"
- Вы знаете, - протянула девушка, к чему-то прислушиваясь, - Там такой сон интересный...
Рихтер тем временем думал, что можно было бы разбудить мага битой по голове... но он не был уверен в том, что это будет удачным ходом.
Рихтер Штайнер
«
Ответ #96 :
23 Августа 2012, 14:48:01 »
- Сон? - удивился парень, - Так он просто... спит?
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #97 :
23 Августа 2012, 17:55:20 »
- Не просыпается! - подтвердила Саманта
- Там приключения! Тайны и интриги! Я бы тоже не просыпалась - у Мирры была дилемма: вроде надо будить Теодора, но ему же там интересно!
Тем временем Вонг решил вернуться доедать завтрак, а Рихтеру пока не шло ничего в голову. Так что Мирра была совершенно свободна в "подслушивании через дверь". Жаль, она немогла поучаствовать в событиях вживую! Устроившись поудобнее на краешке кресла Мирра потихоньку вникала в перипетии сюжета.
Рихтер вопросительно смотрел на Мирру, ни чего не понимая:
- Рихтер, можешь найти кувшин воды? Холодной.
- Да, я быстро, - кивнул он и направился в столовую за водой.
Через несколько минут Мирра прервалась. Все так странно... Рихтер к тому моменту уже вернулся и держал кувшин с водой.
- Полей мага, ну вдруг? - предложила девушка
Рихтер кивнул и от души обдал мага холодной водой. Желатин закашлялся, ему в дыхательные пути попала вода - миркторец все делал основательно. На мгновение он открыл глаза, пробулькал что-то типа "спасите блблыблыхрыщ!"
- Теодор? - испуганно пропищала Саманта.
- То есть, просыпаться мы не собираемся? - возмутилась Мирра. Маг продолжал кашлять и булькать. Рихтер попытался перевернуть его на бок, чтобы вода вышла из дыхательных путей:
- Бэээ - сказал Желатин и продолжил спать, уже без риска для жизни
- Не просыпается... - растерянно пискнула Саманта.
Мирра с Рихтером стали оживленно обсуждать варианты
- Может битой? - предложил парень.
- А если мы его прибьем, а он все равно не проснется?
- Я нежно.
- Битой??!! Нежно??!!
- Ну... - замялся хаосит.
- Были и другие простые способы.. Перышком нос пощекотать, иголкой кольнуть, в ухо дунуть.. - Мирра заинтересованно посмотрела на спящего подопытного.
- Мирра, а ты какими-ньибудь своими пси-штучками не можьешь его разбудить?
- Могу попробовать, но вдруг он проснется, а мы еще столько способов не испробовали?
- Есть иные предложенья?
Вместо ответа Рихтеру Мирра сконцентрировалась и уже привычно проникла в сонное сознание мага. Тот все еще переживал битву с водяным элементалем
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 17:56:03 от Kim
»
Вонг
«
Ответ #98 :
25 Августа 2012, 15:38:08 »
Недолгая и "холодная" трапеза полуорка вскоре подошла к концу и спустя пару минут плутаний по уже приевшимся глазу коридорам и переходам, Вонг вернулся в комнату к Желатину с вполне разумным вопросом.
-Есть успехи?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #99 :
25 Августа 2012, 22:17:41 »
Мирра ответить ведьмаку не могла, т.к. была в трансе
«
Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 13:59:55 от Kim
»
Рихтер Штайнер
«
Ответ #100 :
26 Августа 2012, 14:06:33 »
- Неа... - несколько расстроенно ответил парень, глядя на Желатина, - Даже вода не помогла, - он кивнул на пустой кувшин в руках, - Можьет Мирре удастся? Она вроде что-то делает.
- Хм... А можьет поцьеловать? - припоминая древнюю сказку, предположил Рихтер, - Правда Мирра, вроде как, не с нами... Мирра?
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
Вонг
«
Ответ #101 :
26 Августа 2012, 17:55:52 »
-Ну как видишь Мирра занята. А инициатива как бы наказуема. - тем временем отшучивался над Рихтером полуорк.
Рихтер Штайнер
«
Ответ #102 :
26 Августа 2012, 18:41:51 »
- Эм... что? - не совсем понял миркторец и о чём-то задумался, - Как иньициативу можно наказать? - он непонимающе взглянул на Вонга.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
Вонг
«
Ответ #103 :
26 Августа 2012, 19:16:06 »
Колдун изобразил недовольную гримасу и отмахнувшись лишь сказал - А, забей. - и продолжил наблюдать за Миррой.
Рихтер Штайнер
«
Ответ #104 :
26 Августа 2012, 19:25:32 »
- Эм... Ладно, - пожал плечами парень и стал ждать хоть какого-то развития событий.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
Печать
Страницы:
1
...
3
4
5
6
[