О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Все идет хорошо. Только мимо...
Начало
Помощь
Вход
»
Главная категория
»
Основной раздел
»
Игровые системы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
5
Вниз
Автор
Тема: Игровые системы (Прочитано 59203 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Игровые системы
«
:
10 Октября 2012, 00:42:12 »
В месте мы не стеснены, так что по желанию могу выкладывать всякие разные рулбуки.
Вот например НЕКРОПОЛИС 2350
http://mirktor.ru/files/Necropolis_2350_Player's_Guide.pdf
http://mirktor.ru/files/Necropolis_2350_-_2351-55_Update.pdf
Спасибо Норту за файло
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
Group 3: Moscovia
Re: Игровые системы
«
Ответ #1 :
10 Октября 2012, 07:53:03 »
Это не система, это сеттинг, адаптированный под савагу
. Кстати, вроде имелась книжка с ним же более полным, но у меня её нет.
Вообще в книге, хоть и есть все что нужно для игры, но используя базовый рулбук Savage Worlds многие опции можно сделать интереснее))
«
Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 11:11:56 от Норт
»
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Азъ
DnD
«
Ответ #2 :
10 Октября 2012, 09:24:24 »
Норт, ты бесценный человек! Со сколькими системами ты вообще знаком?
Норт
«
Ответ #3 :
10 Октября 2012, 11:06:27 »
На самом деле с довольно небольшим количеством
DnD 3.5, Gurps 4e (как игрок), Savage Worlds, Fantasy Craft (опять же, как игрок), AFME (All Flesh Must Be Eaten. Знаком правда не особо, но нравится вещь. Поводиться так и не удалось.), ну, Эру водолея читал, изучал, но тоже так и не поиграл. Вроде всё
Плюс пачка мелких фановых систем+сеттинг, в которые можно поиграть стихийно, без особых вниканий в правила и обьяснений, в стиле Dont Rest Your Head, Dawn of Worlds, Кобольды Сожрали Моего Младенца!, и т.д.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Азъ
DnD
«
Ответ #4 :
10 Октября 2012, 11:15:22 »
Как жаль, что ты не живешь в Туле. Нашим тут не объяснишь, что кроме DnD 3,5 и Фаэруна в мире существует что-то еще.
Про All Flesh Must Be Eaten тоже много слышал и давно хочу поиграть, как и в Don't Rest Your Head (а там еще дополнения выпускали). Эх, мечты-мечты...
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #5 :
10 Октября 2012, 11:27:36 »
У ваших есть DnD 3.5... *вздыхает*
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #6 :
10 Октября 2012, 11:31:48 »
"Кобольды Сожрали Моего Младенца!" - проникся названием
а я хочу поиграть в WoD (старый) но блин. Оба моих участия (у Софа и у Велва) заканчивались ничем
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
«
Ответ #7 :
10 Октября 2012, 11:34:13 »
У нас в Кемерово только WoD и его сплавы с словесками сейчас и водят. А я его как-то не особо люблю, вернее, он меня просто не интересует. Мастер с которым я играл в ФК, днд и остальное - успешно свалил в Новосибирск. т_т.
Кобольды доставляют, но в них надо играть за столом и с алкоголем
.
Вообще в All Flesh Must Be Eaten можно и на форуме забавно поиграть. Но я точно не возьмусь вести, слишком привычен к тому что на форуме есть встроенные дайсы, и их можно в открытую кидать, или же запихивать в приват
. Но в общем-то основной плюс этого в том, что не важно откуда ты пишешь пост и есть ли у тебя под рукой кубы, как у мастера. Уже не представляю мастерение форумок без этого.
«
Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 11:37:56 от Норт
»
Азъ
DnD
«
Ответ #8 :
10 Октября 2012, 11:43:29 »
Кобольды доставляют, но в них надо играть за столом и с алкоголем
.
Угу, а движок называется ПИВО!
Кстати, Ким, посмотри, игра прикольная. Игроки играют кобольдами, которые должны пакостить людям и, в конечном итоге, похищать младенцев для праздничного пира. И самое главное: если твой персонаж прожил больше получаса - значит ты играешь в эту игру неправильно! Кобольдские смерти - самое уморительное, что есть в игре.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #9 :
10 Октября 2012, 11:44:14 »
Норт, если тебе только этого не хватает, я могу сделать страничку с генережкой любых дайсов в ХТМЛ формате
их нельзя будет запихивать в форум, но я думаю никто из наших не обидится (я например верю мастеру и в том весьма редком случае когда мне очень уж интересно, выкинул я 1 или все же 2, я спрошу его в личку)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #10 :
10 Октября 2012, 11:44:39 »
"Ким, посмотри, игра прикольная"
а я спорю?) если кто поводит, поиграю )
Азъ
DnD
«
Ответ #11 :
10 Октября 2012, 11:47:42 »
Не, я к тому, что она для внутреннего пользования прикольная.
На форуме вряд ли поканает.
Норт
«
Ответ #12 :
10 Октября 2012, 11:50:18 »
угум, она не форумная, вообще)
Хм, ну, если будет удобный инструмент онлайн (из того что я просматривал, в духе инвизибл кастл и всего прочего, все было довольно стремным. Мне проще внизу сообщения написать что-то типа [dice=то-то]1d20+5[/dice] и получить бросок), то я даже задумаюсь над тем чтобы провести что-нибудь.
Если бы еще их можно было бы открыто делать и прикреплять к посту - это было бы совсем отлично)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #13 :
10 Октября 2012, 11:59:08 »
Я не вижу смысла перегружать посты бросками. Считай это идеологией форума, которую я хочу поддерживать. Лучше концентрироваться на отыгрыше, оставив систему мастеру и неигровым постам. В действительности, мало бросков заслуживает раскрытия информации.
Однако "удобный инструмент онлайн" я могу тебе создать, если ты перечислишь, каким он должен удовлетворять с твоей точки зрения требованиям. Он будет находиться на простой ссылке типа
http://mirktor.ru/dice
Норт
«
Ответ #14 :
10 Октября 2012, 12:04:39 »
ок, договорились.
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Источник магии