О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Глава 5 - Возмездие
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17
18
19
20
...
25
Вниз
Автор
Тема: Глава 5 - Возмездие (Прочитано 54767 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 5 - Возмездие
«
Ответ #225 :
27 Декабря 2012, 10:40:11 »
ЖЖешь)))
Кевин встревожился
- Ну ка давай я тебя осмотрю. У шамана были какие-то трубочки... он в тебя ничем из них не пулял?
осматриваю
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #226 :
27 Декабря 2012, 10:46:43 »
- Да , засадил какую-то хрен..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #227 :
27 Декабря 2012, 10:49:31 »
- Как бы тебя не отравили! - тоном капитана Очевидность заметил Кев
результаты в студию! если вижу что могу предпринять первую помощь, сразу ее и делаю
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #228 :
27 Декабря 2012, 11:05:19 »
- мать пере мать! Ковбой, ты чего сразу не сказал?- забеспокоился Ян - эти дикари, с этой дрянью, на когтей смерти охотятся! Тебе срочно нужно противоядие!
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Азъ
Модератор
«
Ответ #229 :
27 Декабря 2012, 11:41:19 »
Даже кидать ничего не надо
Не нужно было быть семи пядей во лбу или индейцем Соколиный глаз, чтобы понять: Люку очень плохо и, похоже, все серьезно. Ковбоя трясло, а все его тело было покрыто испариной. На шее, отмечая место ранения, краснело пятнышко размером с небольшую монетку.
Игромеханически первая помощь лишь возвращает хиты. Отравление лечится противоядием.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #230 :
27 Декабря 2012, 11:50:53 »
- Я схожу куплю противоядие! - решительно сказал Кевин - Люк, сможешь пойти со мной? Сразу на месте и принял бы
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #231 :
27 Декабря 2012, 11:59:54 »
- Я с вами. Надо стимпаков и порошка набрать.
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #232 :
27 Декабря 2012, 12:02:43 »
- Тогда идемте, уже, все вместе...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #233 :
27 Декабря 2012, 12:05:42 »
- Ну покупать так покупать. Но печальную песню таки предлагаю спеть.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #234 :
27 Декабря 2012, 12:22:55 »
- А тачку не угонят?
Пушистик
DnD
«
Ответ #235 :
27 Декабря 2012, 13:13:23 »
- да, пойдемте, - и в этот момент Люк таки не сдержался и испустил рвоту на Додика, - эм..прости, случайно вышло,
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
Модератор
«
Ответ #236 :
27 Декабря 2012, 22:33:22 »
Пока друзья обсуждали свои планы, Дейв уверенно вырулил на стоянку. Это был небольшой уголок, огороженный длинными деревянными жердями и рядами пустых металлических бочек, зажатый с двух сторон большими и ржавыми от времени контейнерами, еще хранившими на себе следы красной краски и каких-то надписей. Вся разница между ними сейчас состояла лишь в том, что один являлся частью внешней стены Развилка, а другой дешевой ночлежкой за 5 крышек в день.
Перед воротами стоянки тусовалось двое парней в кожаных куртках и с пушками. Стараясь держаться в теньке, даваемом контейнерами, они болтали о чем-то своем. Впрочем, при первом же приближении потенциального клиента, эти двое подошли к машине - по видимому, это были охранники.
- Здорово, парни, - начал один из них и осекся, заметив внешний вид "парней", из которых особо колоритной внешностью обладал сейчас, несомненно, Люк. - Здорово вас покоцали, душевно. Если чо, у нас тут свой док есть, вон там живет. - Парень указал в сторону внушительной городушки из нескольких контейнеров, поставленных друг на друга. Впрочем, для Люка, Девида и Джеда, живших здесь уже пару дней, эта информация не являлась новостью.
- Парковка у нас стоит 15 крышек в день. Бабло вперед, - продолжил охранник после некоторой паузы, как видно вспомнив о том, что он тут, типа, работает.
«
Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 12:35:19 от Азъ
»
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #237 :
29 Декабря 2012, 11:27:38 »
- Не вопрос, - Джед хотел предложить Люку заплатить, раз уж у него все бабки за продажу хлама, но глядя на зеленую физиономию стрелка полез в карман сам. - Вот, за сегодня.
Отдаю 15 крышек охраннику.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #238 :
29 Декабря 2012, 13:23:24 »
- Пошли сразу к доктору, купим противоядие, и может еще чего - поторопил Кев. Увидев парковку, он успокоился насчет машины - раз охраняют, значит не украдут... наверное.
Азъ
Модератор
«
Ответ #239 :
29 Декабря 2012, 14:51:44 »
Больница располагалась в здании, как и многие в Развилке, составленном из старых и порядком проржавевших контейнеров. Два в длину, два в ширину и два в высоту - вот и вся архитектура. На самодельной двери перед входом красовалась табличка "Районная больница города Развилок", ниже была подпись "Обращаться в любое время, только не слишком поздно. Лечение платное."
Внутри больница оказалась куда менее угрюмой, чем могло показаться снаружи. Освещение в ней было электрическим, так что внутри было довольно светло, кроме того, персонал, похоже, поддерживал чистоту на должном уровне. Все пространство контейнера было разделено перегородками, иногда металлопластиковыми, но чаще деревянными. Некоторые были украшены плакатами медицинского содержания на тему гигиены или оказания первой помощи. В конце коридора была виднелась сварная лестница, ведущая на второй этаж.
В целом, больница оставляла сугубо положительное впечатление, которого было трудно ожидать от здания, составленного из грузовых контейнеров. По коридору туда сюда сновали миловидные санитарки в белых фартуках и косынках. Одна из них, увидев посетителей, тут же подошла и, поприветствовав, осведомилась чем она может помочь.
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17