Архив > Информация и обсуждения
"Звездная болезнь" - официальное объявление
Kim:
Если два наркомана кое как уживутся, я прямо не знаю, как уживется с ними старушка-во-имя-христа.. чую, партия сдохнет довольно быстро....
Может, лучше просто студентку? Или брутального мужыка какого (нам нужен танк!)
Азъ:
Вот ты и будешь танковать. Сатана требует.
А бабка будет угарнее. На самом деле, если сатанюга не поведет себя совсем неадекватно, то партии ничего не грозит, ибо есть общий враг - зомби.
На самом деле, студентку тоже можно, но потенциал угарности у нее меньше или я чего-то не вижу. Но если есть идеи, я с интересом выслушаю.
Kim:
Ну ты сам смотри. Просто пати придется выживать, а тут налицо потенциальный КОНФЛИКТ. Я ничего не имею против старушки снайперши но блин во имя христа меня сильно смущает. Не будет ничего хорошего если ты завалишь меня, или я тебя (пати в итоге сильно ослабнет). Ага, или мы оба друг друга вальнем и останется один Микки )))
Просто когда я создавал чара про набожность старушки информации не было ))) а сейчас уже переделывать не хочу((
Азъ:
С формальной точки зрения, старушку раньше предложил я, так что потенциальный конфликт провоцируешь ты. Но спокойствие. Я тут проехался, поковырялся в базе стереотипов и решил, что моя старушка будет ниггершей и гангстершей в прошлом. Мазафака. А христианский ФГМ - это для антуражу, за него она убивать никого не будет. А вот за пригоршню бабла - даааа.
Микки Маус:
Почитав принципы генерёжки зомбей я понял, что мой чар бегает недостаточно быстро и недостаточно далеко. Буду править)
Навигация
Перейти к полной версии