Источник магии

Автор Тема: 7 - Операция "Черный дождь"  (Прочитано 36992 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 7 - Операция "Черный дождь"
« Ответ #135 : 14 Ноября 2012, 17:28:29 »
Воцарилась тишина, только урчал мотор перегруженного броневика. Дангары думали каждый о своем, Бифур был поглощен горем, глядя на мертвые тела своих братьев. Дори заботливо придерживал голову раненого Ори, пристегнутого к креслу. Фибур заверил, что с пациентом все будет в порядке, но дангар явно переживал из за того что доктор свалил из транспортного отсека в кабину.
Броневик уже успел порядочно проехать на запад, огибая гору с юга, и никто не спешил нарушить молчание, когда наконец не выдержал Торин. Он вышел на связь с броневиком, и на мониторе в грузовом отсеке появилась его бородатая физиономия:
 - Предлагаю обсудить происходящее. А то уж больно мутное дело - недовольно произнес он
Лек подумал, и решил что не стоит портить отношения с дангарами парой хороших фраз, разъясняющих их положение.
- А чего обсуждать-то, у нас из-под носа уперли кучу интересного, а против можем только повозмущаться.
 - Да я думаю, что было на той злосчастной базе. Вы добрались глубже нас, есть идеи, что так могло заинтересовать Альянс?
 -Все что угодно, там было много вещей.- Произнес Лек.
 - Ну, это для нас было много вещей. Что вы, что мы - наемники и мародеры, нас любой кредит заинтересует, но Альянс - организация серьезная, на мелочи не разменивается... должно было быть что то... - продолжал бурчать Торин
 Лек решил не разглашать известные ему данные.
- Можем сгрузить вас поближе к какому-нибудь выходу.. - Пожала плечами пилот, - Лек прав, что угодно там может быть. Разграбить ее вроде не успели. Люди пропадают, техника живая, фигня какая-то летает... Может, там машинный разум проснулся и ставит бесчеловечные эксперименты.
-Военная база, свои разработки. У них там своя атмосфера.
- Мы еще видели клонов - сказал Балин - боевые биологические машины, нечувствительные к боли. Как я понимаю, ваш капитан тоже встретился с такими. Может, дело в этом...
-Мы с напарником видели только боевых роботов.- Пожал плечами Лек.
 - Тогда нам вообще лучше этим не интересоваться, во избежание.
- возможно их интересуют генетические эксперименты?- добавил свои рассуждения Кай - на скауте, который мы буксировали ранее, то же были измененые существа.
 - Измененные существа? - поднял бровь Балин - не отсюда ли, не с этой ли базы... А что за скаут?
- Не, этих существ мы сперли у работорговцев, которые нас пытались сдержать. Ратгарт расскажет- Сказал Киллер.
- ну... в нулях этим занимаются все кому не лень - хмыкнул Кай.
 - Да, чертовы Кихранни, я говорил о стычке с ними. Мы нашли у них огромные баки - охотно сказал дангар
- Тут кихранни и не пахнет вроде- Добавила Юмико
- Кихрании - мелочь, по сравнению с этим.- Заверил Лек.
 Балин теребил бороду
 - Да, вопросов больше, чем ответов. Но одно могу сказать: мы лишь пешки и явно уже не сможем разгадать загадку, по крайней мере сейчас - мрачно сказал он - а с Альянсом бодаться не с руки...
 - Что ж, оставим шпионские игры сильным мира сего и постараемся подороже продаться - скептически хмыкнул Торин - все равно корабль мы потеряли, попробуем извлечь хоть какую-то выгоду из ситуации
 - Ну, если вы к альянсу в штурмовики подадитесь, то какая-то часть информации вам все же перепадет.
 - Так и хотим сделать. Альянс щедро платит... надеюсь, у них нехватка солдат.
- Если уберемся при всём нашем добре - то ответы могут идти в бездну.-  Произнес убийца, подумав. -В конце концов, мы неплохо награбили.
- Мой броневик! - возмутилась Юми.
 -Как же я хочу штурмовую броню... - угрюмо буркнул под бороду дангар.
 - Чует мое сердце, от броневика вашего останутся угольки. Вспомним ихние фрегаты - хмыкнул Ратгар
 - Останутся, он и так покоцаный был.
-А я согласен и на кредиты. Нужно наскрести на ховербайк, и хорошую винтовку.- Произнес Лек.
- Эй, что это с ним? - нахмурился Ратгар. Все повернулись в сторону 47го... его тело билось в судорогах, а изо рта начала идти пена...
 - Юми! Останови броневик! - быстро скомандовал Кай - Фибур, нужна срочно твоя помощь.
 -Приехали... - коротко высказал мысль док
 *наверное специальный имплантант...* подумал Лек, но не стал высказывать мысль.
Зор задумчиво наблюдал за корчащимся человеком из камер дройда.
Юми остановила броневик.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #136 : 14 Ноября 2012, 17:29:50 »
Входящее соединение, приоритет максимальный
Аутентификация: система. Успешно
Запуск контрольного модуля: системный сбой.
Активация контрольного модуля не завершена.
Запрос на потоковую загрузку конфигурации... права подтверждены.
Начата процедура конфигурирования "на лету". Загрузка данных...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Nox

• *
« Ответ #137 : 14 Ноября 2012, 23:23:32 »
Псионик почувствовал мощнейшее проникновение в сознание. Любая попытка сопротивления вызывала острую боль и ломалась словно стекло, даже звук разлетающихся осколков был слышен. Голоса в броневике стали искажаться и отдаляться. Прерывистые белые шумы заполняли голову и... его собственный голос зазвучал.
 - ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО?
 - Мой броневик!
 - ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО?
 - Как же я хочу штурмовую броню.
 - ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО?
 - Чует мое сердце
 - ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО?
 - А я согласен и на кредиты.
 - ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО?
 - Эй, что это с ним?
Боль прекратилась, звуки исчезли... 47-ой обнаружил себя в состоянии невесомости и окруженный тьмой.
 - Обект 47. Тест два восемь. Проверка болевого порога.
Боль от электрического разряда прошла по всему телу, но 47-ой не смог закричать, как не старался. Он лежал в кресле, ноги и руки были пристёгнуты, провода и антенны торчали из его тела.
 - Отлично, переходим к температурным перепадам.
47-ой снова оказался в невесомости и тьме...
Симулятор 4.2.17.
 - Объект 47, Объект 32, Объект 09. Перед вами стоит задача: проникнуть в здание и уничтожить противника. Начать выполнение...
Он бежал по коридору держась за обожженную руку. Впереди был поворот из которого выбежал человек в военной форме и лазерной винтовкой. Набегу 47-ой обрушил на него свои силы. Солдата отбросило к стене и от удара он выронил оружие. Его форма загорелась и он начал кричать и пытаться сбить пламя. 47-ой побежал дальше по коридору, к двери. За ней ему открывался хол с широкими лестницами слева и справа. 32 и 09 укрывались за обломками перил за которыми был виден первый этаж, куда сходили лестницы.
 - 47-ой, ты зачистил правое крыло?
 - Да.
Взрывы и выстрелы обрушивались на псиоников.
 - У них есть "шагатель". Если он выстрелит, мой щит не выдержит. 32-ой и 47-ой, нужно быстро уничтожить его, я подниму поле выше, а вы нанесёте синхронный ЕМП удар в его датчик на левом плече.
Они поднялись и силовое поле над ними исказилось в ответ на их движения.
 - Я перераспределил щит. Синхронизируйтесь!
32-ой и 47-ой простёрли руки к большому роботу стоявшему напротив них.
 - Синхронизация завершена!
Левое плечё робота заискрилось и машина покачнулась. Робот сделал шаг в сторону и развернув крупное орудие, на правой руке, выстрелил в потолок.
 - Уязвимая точка ниже грудной пластины!
Новые искры начали высыпаться из тела робота, дым и скрежет становились сильнее. Прогремел взрыв и дымящаяся туша завалилась набок.
 - 47-ой, а ты никогда не задумывался, почему мы это делаем...
Снова тьма и невесомость...
 - Объект 32... отклонения в поведении... исправлению не подлежат... списать в проект Нео...
 - Объект 47. Тест три пять девять. Преодоление...
 - 47-ой, эй, 47-ой... ты слышишь меня?
Знакомый голос отчётливо звал его. Через толщу воды и стеклянный корпус, на 47-ого смотрел Объект 32.
 - А, проснулся. Слушай, у меня мало времени, они идут... ты знаешь о ком я...
Колбы в комнате начали открываться.
 - Я украл у них карту, она поможет тебе... на ней показано их местоположение и твоё... ты должен бежать... не дай им схватить себя...
47-ой вышел из своей колбы и подобрал с пола планшет, на нём светилась схема.

\абвгдеж
1T..#..@
2#..#..#
3##...##
4##.#.##
5#.....#
6..#.#..
7&##E##T

Объекта 32 и след простыл. 47-ой вышел из комнаты и начал двигаться.
Е2
 - А, первый ход, всегда очевиден. Б6.
Д3
 - В5. Какой следующий ход?
47-ой бежал по коридорам и отсекам базы, на которой провёл всю свою жизнь. Его движения отображались на карте и движения его преследователей тоже. Но как бы быстро он не бежал, они всегда двигались шаг в шаг за ним.
Д4...Г5...
Г3... Д4...
В2... Г3...
Б1... В2...
 - На что ты надеешься?
В очередной комнате его ждал тупик.
 - Ты загнал себя в угол. Делай свой последний ход.
47-ой посмотрел на карту и обнаружил, что комната в которой он находится отмечена значком.
 - Эй, 47-ой?
Не понятно от куда, появился 32-ой.
 - Заблудился? Всегда можно проложить свой путь. Делай как я.
32-ой провёл рукой по стене и та разъехалась в стороны.
 - Видишь? Всё просто.
47-ой кинулся к новому проходу.
Ж7... В3...
 - Уловки не спасут тебя. Твой проигрыш не минуем.
47-ой снова висел во тьме. Перед ним была доска в клеточку и на ней стояли две фигуры.
Доска притягивала взгляд и осознание неизбежности всё сильнее поглощало его. Куда бы не двинулась его фигура, он проиграет и только пока она не делает свой ход всё останется как есть.
Он продолжал смотреть на доску. Чувство времени ускользало от него. Толи он только что оказался здесь, толи висит здесь уже вечность. Ожидание превратилось в пытку, оно сводило его с ума. Он чувствовал, что ещё не много, ещё чуть-чуть и он сломается.
- ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО?
Лицо 47-ого исказилось в надрывном вопле обречённого.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 23:25:56 от Kim »
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #138 : 19 Ноября 2012, 23:50:03 »
Запись конфигурации... ошибка записи.
Сканирование удаленного узла
Переход в 0006C4A4, запуск
Канал второго уровня доступа... открыт.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #139 : 29 Ноября 2012, 10:09:19 »
Шипение и скрежет волной набросились на уши, тело охватила дрожь, а в голову ударила режущая боль. Рябь в глазах, лёгкие горели и псионик почувствовал что...
47-ой оказался в своей колбе, наполненной водой, но без подключений и маски подачи кислорода. Паника охватила его и несколько секунд он бился о стекло. Уперевшись спиной в стенку, он начал выдавливать стекло ногами. Недолго сопротивляясь стекло начало продавливаться и в конечном итоге выпало.
47-ой вывалился из колбы, кашляя и сплёвывая воду. Знакомое помещение, только комната меньше и кроме камеры 47-ого ничего нету. Необычное расположение дверей. Впереди дверь, слева дверь и сзади дверь, а справа стена. Он чувствовал, что что-то не так с его памятью, какая-то неестественная ограниченность. Он точно знал, что что-то забыл. Он - Объект 47, он находится на базе, где родился и...
 - И что?
Псионик встал на ноги и двинулся к двери, что была впереди. Слабость и головокружение волнами накатывали, заставляя останавливаться или спотыкаться.
За дверью его ждала такая же комната с открытой колбой. Впереди стена, слева и справа двери.
 - А? Я же...
Ощущение, что он уже это видел. 47-ой панически бросился к правой двери.
За ней была другая комната, такая похожая на предыдущие, но без колбы и с единственной дверью слева. Псионик облегчённо выдохнул и ровным шагов прошел к следующей двери.
За ней, он увидел СЕБЯ и из потолка на него смотрела турель. Скрежет и гудение заполнили зал и турель выстрелила. Лазерный луч отразился от псионика. До 47-ого дошло, что турель выстрелила в его отражение. Подняв руку в сторону орудия, псионик сконцентрировался. Турель почти развернулась в его сторону, но заискрившись затихла.
Он вглядывался в идеальную поверхность чёрной стены. Выстрел турели не оставил абсолютно никаких следов. Утробно рыкнув, 47-ой ударил кулаком в стену и бросился бежать к правой двери. В след убегающему псионику, смотрело его отражение и когда двери сомкнулись за его спиной, оно ударило кулаком ещё раз.
В следующей комнате было две таких же чёрных стены и дверь справа. Не долго думая, он побежал дальше. Ещё одна комната, слева чёрная стена, справа обычная, впереди дверь и странное ощущение неправильности.
 - Отражение...
В предыдущей комнате, в чёрных стенах не было его отражений. Его бросило в холод и ледяной пот выступил на коже. Резко развернувшись, 47-ой уставился на своё отражение в чёрной стене, сердце бешено колотилось, чувства разрывали на части. Отражение подняло руку и псионика отбросило в сторону следующей двери.
 - Чт... уоа!
Паника охватила 47-ого и тот бросился бежать дальше. Следующая комната повторяла предыдущую, кроме одной детали. Следующая дверь была не раздвижная, а опускающаяся. Никаких видимых механизмов для поднятия он не нашел. С жутким скрежетом, дверь в предыдущую комнату прогнулась.
 - Что за чёрт... аааррххх!
Резкая боль, вспышки в глазах и обрывки воспоминаний пролетели перед 47-мым. Тяжело дыша, он протянул руки к двери и та начала подниматься. За спиной были слышны новые удары. Подняв дверь на достаточную высоту, он прошел в следующую комнату. Это была уже полная копия предыдущей комнаты, дверь за спиной, с грохотом, закрылась.
 - Эти воспоминания, они помогли мне, но почему же так больно?!
Он пересёк комнату и одним резким махом открыл следующую дверь и держась за голову прошел к следующей комнате. Чёрная стена слева, стена впереди и открытая дверь справа.
 - Нужно продолжать движение.
На пол пути к следующей комнате, боль снова вернулась.
 - Арррхх...
Резко повернувшись, псионик увидел своё отражение в чёрной стене. Оно протягивало руки в его сторону и 47-ой почувствовал как отрывается от пола и парит.
 - Что ты делаешь со мной... ааа... прекрати!
Всё стало мутным от боли, 47-ой вскинул руки в сторону своего отражения и вылетел в соседнюю комнату. Поднявшись с пола он смотрел на закрывающуюся дверь и успел заметить, что отражение снова пропало.
 - Что тебе надо от меня?!
И словно ответ на вопрос, за спиной раздался скрежет металла. Обернувшись, 47-ой увидел робота. Паукообразное создание расправляло свои конечности и был слышен звук заряжаемых орудий.
 - С дороги.
Сказал 47-ой, бросая телекинезом робопаука об стену. Звон металла, осколки и искры наполнили комнату. После удара, машина пыталась встать и навести орудие. Из перевёрнутого положения, лазер паука прожог только потолок. Псионик продолжил изливать свой гнев и вторым ударом о стену окончательно усмирил робота. Боль отходила на второй план и 47-ой чувствовал переполненность силой. Она нуждалась в выходе и он даст его ей. Прогнувшись от давления, дверь, в следующую комнату, выдавилась из своего проёма и зависла в воздухе. Турель в потолке повернулась и дала залп, псионик прикрылся импровизированным щитом и создал ЕМП рядом с турелью. Толи в гневе 47-ой промахнулся, толи техника выдержала, но турель сделала ещё один выстрел и разнесла "щит" псионика на кусочки. Собрав больше сил 47-ой поднял обе руки и спалил турель в электромагнитном поле. Азарт победы захватил его и 47-ой побежал в следующую комнату и остановился.
 Впереди была дверь и слева была дверь. Посреди комнаты стоял робот, размером с человека, но без головы. Выглядел устрашающе с ракетницами вместо рук. Дверь закрылась за спиной псионика и робот навёл орудия. Одной рукой, 47-ой поднял в воздух машину, а второй приготовился отразить ракеты. Зависнув в воздухе, робот дал залп. Псионик был готов и отбросил снаряды обратно, за спиной робота случился не большой коллапс, а сам робот был впечатан в потолок. Следующий залп был менее точным, но 47-ой не успевал его отразить и вынужден был перекатиться, чтобы миновать взрывы. Эффектно уйдя с линии огня псионик, весьма точно, создал ЕМП внутри робота. Зависнув в воздухе робот искрил и дымился, но не намерен был сдаваться. Робот перестраивался, руки-рокетницы становились другим оружием. 47-ой встал и с размаху впечатал робота в пол. Из корпуса машины вылетел небольшой снаряд. Шарик издал шипящий звук и взорвался огненным шаром. Псионика отбросило к стене. Комната наполнялась дымом и робот вполне успешно вставал.
 - Ты...
 В положении сидя, опираясь на стену спиной 47-ой простирал руки к роботу. Машину ударило в пол ещё раз и ещё раз и ещё раз.
 - ... мусор... мусор.
Очередная комната за спиной. 47-ой выбрал левую дверь и снова вышел к чёрной стене. Слева и справа были двери. Выбрав левую дверь, он оказался в комнате с чёрной стеной справа и обычной стеной слева, впереди была ещё одна дверь. Пройдя половину комнаты, 47-ой заметил небольшой предмет на полу, рядом с чёрной стеной. Псионик подобрал его - это была электромагнитная мина. Такой игрушкой можно усмирить большинство пехотных роботов и половину лёгкой техники.
 - Хм... от куда она здесь?
С миной в руке, 47-ой прошел в следующую комнату. Комната была копией предыдущей и псионик просто пошел дальше. У самой двери, боль воспоминаний снова настигла его.
 - Ааа... опять...
Облокотившись на дверь 47-ой держался за голову и повернулся к чёрной стене. Его отражение смотрело на него.
 - ТЫ!
Вырвался обвиняющий крик. 47-ой протянул руку и отражение сделало шаг в сторону скрывшись за стеной следующей комнаты. Через боль, 47-ой ворвался в следующую комнату. В ней не было больше дверей и был две чёрные стены, одна впереди, вторая справа. Отражение в правой стене указывало на 47-ого. В комнате стало заметно холодно, стены и 47-ой стали покрываться ледяной коркой.
 - Рррр... не ты один так можешь.
Стуча зубами, 47-ой протянул руки к своему отражению и ледяные полосы пошли по чёрной стене. Отражение отступило в сторону, уходя к стене в предыдущей комнате.
 - Куда же ты?!
Псионик махнул руками в сторону отражения и ледяной поток брызгами окатил помещение. 47-ой побежал параллельно движению отражения. Пройдя две комнаты назад, он прошел знакомый перекрёсток. В следующей комнате на полу лежал шприц.
 - Боевой стимулятор?
Не плохое подспорье в схватке. Окрылённый находкой, 47-ой зашел в следующую комнату.
Снова комната тупик. Чёрная стена слева и впереди. И здоровый робот паук по середине. Отражение стояло в дальней стене и держала в руках такую же мину и стимулятор. Робот поднялся и начал наводить свои орудия сразу на две цели. И 47-ой и его отражение активировали мины и бросили каждый со своей стороны. Мины закрепились на обшивке паука и пискнув взорвались. Дымясь и искря, паук рухнул. 47-ой приготовился принять стимулятор, но отражение снова пропало, а в чёрной стене образовался пролом. Псионик сделал шаг в сторону пролома и услышал голос в голове...
 - Ни разу не видывал.

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #140 : 30 Ноября 2012, 12:50:56 »
Броневик остановился, а 47ой тем временем засипел и потерял сознание. В пассажирский отсек док, можно было сказать, ввалился кубарем и на некоторое время застыл с выпученными глазами оглядывая происходящее.  Лихорадочных, психованных, и тетанических движений не наблюдалось, а значит... а нет, стоп. Один уже бился в конвульсиях, тот самый, которого подобрали.
" что там с ним?" - протелепатировал Кай, доку - " он не опасен?"
"Если ты имеешь ввиду, что он начнет нас всех есть, то нет." - в ответ, тотчас среагироовал медик.
"Но чувствует он себя точно хреново. Продолжайте движение, если успеем - положим в капсулу. "
"хорошо, тогда тебе лучше оставаться тут, я пойду в кабину" - ответил капитан и стал протискиваться к выходу
-Медику лучше остаться с больными, а я передислоцируюсь.-
забравшись в кабину Кай скомандовал –Едем, нам нужно поместить больного в капсулу.-
Тем временем лек, вспомнив, что забыл отдать Фибуру коробочки с таблеточками да ампулами, награбленные в комплексе, неспешно спустился в пассажирский отсек, и начал поочередно вытаскивать их из карманов комбеза.
Фибур окинул коробки взглядом, и произнес
-Нуу... эээ.. чувак. ты надыбал немного наркоты. Поздравляю. Только вот сейчас не время все тебе разъяснять.-
-Хм... ну, ок.- Пожал плечами Лек, собирая коробочки обратно. -Посмотришь потом, чего с ней можно интересного сделать. Чего это он?- Киллер указал на 47ого.
-Черт его знает, дрыгается. Но у меня на руках нет ничего, ни миорелаксантов, ни седативных препаратов. надо под капсулу его. Был бы транквилизатор... –Какой-нибудь для Букобуйвола. Знаешь таких? Только и умеют, что топтать все на своем пути.... рогатые такие... сволочи.-
Букобуйволы? Не, определенно, Лек таких не встречал. Его знакомство с дикой природой закончилось тем, что он вырезал себе дорогу через кишки жабы-убийцы.
-Может его из парализатора долбануть?- Предложил киллер, попутно снимая с пояса тросс-имплантант.
- У меня есть - сказал один из дангаров в зеленом (то ли Двалин, то ли Балин), подозрительно глядя на происходящее - а у него уже были такие припадки?-
Док взял парализатор в руки и снял с предохранителя.
-Ни разу не видывал. - улыбнувшись выкинул док и глядя на дангара, всадил заряд в 47го. Тело подопытного выгнулось дугой, когда все мышцы свело судорогой.
-Прямо как децеребрационная ригидность... Хоть к нам в мед такого заводи. - строго комментировал ситуацию док.
Лек безразлично наблюдал за окоченевшим сорок седьмым. Конечно, методы фибура были слегка... эксцентричными. Но, наверное, это должно было сработать.
- Жестко у вас все - офигевшим тоном сказал Дори, беспокойно посмотрев на раненого брата. Он явно надеялся, что специальные методы лечения у Фибура распространяются только на членов ЕГО же экипажа.
-Ладно... едем дальше. Не помогло. - коротко констатировал ситуацию док и отдал парализатор хозяину.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Nox

• *
« Ответ #141 : 30 Ноября 2012, 16:23:25 »
Сорок седьмой шагнул в разлом и ощутил предельное чувство невесомости и свободы. В него вливалась прошлая память, и он ощутил себя снова тем, кем он и был. Перед ним проходила вереница галлюцинаций, как будто он снова попал на виртуальную тренировку... додумать мысль ему не дала вспышка боли во всем теле, и горящий свет охватил его. Не в силах закричать, он вколол себе стимулятор, который подобрал в лабиринте, и пожар вокруг утих.
47й упал на прозрачный пол арены. Под ним проносились яркие вспышки, а зеркальные стены создавали ощущение бесконечной трубы, в которой он оказался. Напротив него стоял один из штурмовых клонов, машина смерти, с 21м номером на броне. Не говоря ни слова он выхватил вибромеч...
 - ШшшшшШшшШшШШПШШшПППШшпШшПпшШШШпШПШПшШпшш - накатилась волна белого шума, и на мгновение 47й был дезориентирован, но тут же пришел в себя. А 21й кинулся в атаку.
Глаза 47-ого определили псионический потенциал цели как "нулевой" и псионик сообразил, что он не нагой. На нём все вещи, что он взял с базы. Даже пистолет был в руке.
 - Что ты делаешь?
Обратился он к 21-ому.
 - Стой!
47-ой протянул руку и ноги 21го начали отрываться от земли, и тот тут же стал доставать винтовку из-за спины.
 - Ты должен подчиниться Администратору - безэмоционально сообщил он - сопротивление бесполезно.
 - Я... я отказываюсь!
Псионик направил свои силы на винтовку врага. Штурмовой клон намертво вцепился в оружие, и его тело поволокло телекинетическим импульсом вбок. Ему было сложно целиться в таком положении, однако он все же выдал короткую очередь, и одна из пуль задела ногу 47го. Вырвать оружие из рук было жизненно необходимо и 47-ой повторил попытку. Пуля просвистела над головой псионика, и вырванная из рук штурмовика винтовка выпустила очередь в стену. Оружие упало, но штурмовик не растерялся и схватился за гранату. Бросок и граната полетела в 47-ого, но на пол пути изменила траекторию и полетела обратно. Враг закрылся рукой, и осколки лишь посекли броню. Клон был готов продолжать бой. Нужно было приблизить супостата, чтобы показать, кто здесь главный. Придвигая цель ближе, 47-ой решил проверить его броню и выстрелил из пистолета.
 - Фп, бесполезная игрушка.
Выстрел полностью поглотился бронёй и пистолет был выброшен за ненадобностью. А штурмовик был настойчив в своём решении закидать 47-ого гранатами.
 - До тебя ещё не дошло?
Ещё одна граната, брошенная в псионика отлетела в сторону. На этот раз взрыв прогремел где-то в вышине и был сопровождён стеклянным звоном. Осколки арены посыпались и на месте взрыва образовалось отверстие и за ним была... пустота?
21-ый зависший в воздухе приблизился и был примерно в 30 футах от 47-ого. Ожидаемая попытка кинуть гранату.
 - Ты мне не ровня!
Вместо броска, граната дернулась в совершенно обратном направлении. К сожалению, сорок седьмой не мог видеть выражения лица под шлемом у 21го, а в следующее мгновение взрыв снес верхнюю половину туловища. Ошметки разлетелись по близлежащему пространству, а тело закувыркалось в воздухе!
Псионик сел на пол, держась за раненую ногу.
 - Ну... кто... кто ещё придёт?
 - Никто. Они не вернутся.
Голос за спиной, такой знакомый. 47-ой обернулся и увидел 32-ого. Он улыбался, они оба улыбались. 32-ой помог раненому сесть в, непонятно от куда взявшееся, кресло. Всё вокруг становилось мутным и нарастающее онемение в мышцах.
 - Я... я победил...
Удаленный доступ к корневому сектору памяти заблокирован. Соединение сброшено. Автономный режим подтвержден. Система теневого контроля завершает работу...
47-ой очнулся в кабине Броневика, но чувство онемения не проходило. Присутствующие могли слышать бормотание.
 - Я победил...
Гидеон Фрай - медик/монк

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #142 : 30 Ноября 2012, 16:55:38 »
Тем временем силы Альянса выдвинулись на позиции. Вокруг разбитого "шара", зарывшегося в песок, наблюдалась возня - несколько Зеркальных и роботов заняли позиции вокруг открывшегося люка и пробитой в корпусе бреши, за которой виднелись внутренности выжженного внутреннего помещения.

.............................................................................
.................................................%...........................
...................=,........................................................
....................%\................................,,,,,..................
..........................................====..........%....................
.............................=====.........S.1...............................
.................,............s..S...........................................
................,............................................%...............
...............,$............########s########...............................
.....................#################################.......................
................###########################################..................
........%.,,,,,################################################..............
........,,,,$..R....###############################################.......\..
.....###R..$%..3..../#################################################....2\.
..#######################################################################....

1-3 снайперы-Зеркальные
R - безголовые роботы с пушками
S - крупный паук-дрон
s - мелкий паук-дрон

$ - обломки
% - трупы
= / - обломки корпуса, куски обшивки (служат укрытием 50 и 40%)

На связь вышел командир отряда Дельты
 - У них активно одно из орудий, потому мы не можем подобраться к кораблю с воздуха, Дельта-2 уже чуть не сбили. Идти пешком тоже не вариант, скорость будет слишком медленная, а они выставили оборону, нас расстреляют на подходе. Мы пытались обстреливать их позиции ракетами, но снарядов мало, а взамен убитых и уничтоженных выходят новые силы. Если бы вы подобрались туда на броневиках, мы могли бы под вашим прикрытием подойти ближе, пока вы будете отвлечете оборону на себя.

- Наш броневик, как и броневик группы Браво, годится больше для перевозки людей - заметил командир отряда Чарли - но наш экипаж не так тяжело бронирован, как люди Мясника. Если Браво отправится в первую очередь, они смогут отстреливаться, даже если их транспорт будет подбит, а наши бойцы смогли бы рассредоточиться, и выбить снайперов из их укреплений. Кстати, мы могли бы взять одного из отряда Дельта.

- Понятно, опять нам предлагают отправляться в мясорубку - хмыкнул Мясник

- Ну на то вы и тяжелые штурмовики - ответил Чарли-1

- Так и есть - заржал Мясник - ну ничего, раз обмочили штанишки, мы сделаем за вас всю работу. Что, смертнички, готовы к бою? - обратился он к своим бойцам

- Я готов. Думал, вы уже никогда не подъедете - на корпус броневика влез Отморозок - поджарим яйца зеркальным ублюдкам!

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #143 : 30 Ноября 2012, 17:04:05 »
- Наконец!Уничтожать! Если бы я был запрограммирован спать, я бы уснул от той скукоты, что была до сих пор.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #144 : 30 Ноября 2012, 17:25:01 »
В броневике есть зарядка для пулемета?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #145 : 30 Ноября 2012, 17:34:09 »
Да есть. Можно считать, что зарядил по пути. Полный заряд аккумуляторов

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #146 : 30 Ноября 2012, 17:55:18 »
Тем временем в броневике "эвакуанцев" среагировали на бормотание 47го:
 - О, ваш припадошный очнулся - хмуро сказал Бифур

- Дык прекрасно же! - весело ответила Юмико. Лек лишь пожал плечами. Похоже, ему было все-равно, чего там этот чувак делал в своем припадке.

- Даже не могу решить, хорошо это, или плохо - пробубнил почти шепотом Кай, что слышать могла только пилот.

- Ну, лучше он, чем пара лишних десантников, - не в рацию пожала плечами Юми.

- Ну очнулся и норма... поехали дальше! - тем временем коротко высказался Фибур.

- Мы уже едем, док - коротко ответила Юми

- Да? ну окей. - удивленно пробормотал дангар и далее добавил про себя - может с мозжечком что-то не то? Хм... мы реально едем?

- Едем, друг, едем - положил ему руку на плечо Ратгар и достал фляжку- будешь?

Тем временем в кабине мориэл продолжил задушевную беседу:
 - Юмико, хочу спросить, как ты видишь дальнейшую нашу судьбу?

- Ближайшая где-то над головой висит, а там сдадим дангар, выциганим денег за броневик и можем спокойно ругаться, куда потом лететь. - опять не в рацию ответила Юмко

- А выбраться из нулей тебе не хочется?

- Чтобы еще раз залететь сюда же встретив тех же кихранни? Я не настолько крутой пилот чтобы водить круизные лайнеры с кучей охраны.

- Если знать нужных людей, в системе жить намного проще, да и "нули" скоро станут альянсовской территорией, так что, не проще ли вернуться обратно в цивилизованый мир? С работой, я думаю, смогу помочь - размеренно ответил Кай.

- Проще... - Кажется, Кай услышал все-таки что-то не совсем то. - Меня напрягает не "сложно" или "легко", меня напрягает, что меня даже никто не искал. И что пальнуть в морду кому-нибудь, если мне угрожают, без последствий не получится.

- Бунтарский взгляд на мир, но он ведет к хаосу - покачал головой капитан - понятно теперь почему вы альянс не любите. Кстати - решил дополнить свой ответ Кай и улыбнулся - есть много поправок по которым ты можешь отрывать огонь и тебе за это ничего не будет, главное знать как ими пользоваться

- Ну да, на меня прут агрессивно настроенные разумные, а я правки вспоминай, фыркнула Юми.

Тем временем в общем отсеке Бифур все не унимался:

- Стоп, так он вроде же немой был?

- Был.- Подтвердил Лек. Балин и Двалин дружно уставились на него с большими глазами и убийца поинтересовался:
 - Почему это вас так волнует?

- Не поймите нас превратно - сказал Двалин - но если с вашим бойцом что-то не то, например, он психически нездоров, это потенциальная опасность для всех нас тут

- Учитывая ваше положение, вы можете отказаться от... нашего гостеприимства, и пожить на планете, например.- Предложил Лек. -А он - наша забота.- Запас дипломатии у убийцы стремительно подходил к концу.

- Нет, просто хотелось убедиться, что он не является угрозой - примирительно ответил дангар

- Эй, парень, ты меня понимаешь? - тем временем спросил сорок седьмого Дори

- Вполне.
47-ой ощущал себя свободным как никогда. Свобода мысли, была самой приятной. Голос псионика заметно изменился, пропала отстранённость, словно чёрно-белую картину раскрасили красками.

Лек посмотрел на 47ого, предоставляя тому возможность самостоятельно решать, что стоит рассказывать, а о чем лучше умолчать. Убийца больше не мог формулировать фразы в уважительном тоне - дангары его достали.

- Администрация базы пыталась взять меня под контроль, но мой разум оказался сильнее. - 47-ой смаковал эти оформившиеся в слова мысли. Лек хмыкнул, поняв что это была далеко не лучшая мысль, а от фибура лишь прозвучал звук встречи его ладони с лицом.

Реакция дангаров была моментальной:
 - ЧТО???
 - Они и это могут?
 - А почему тебя? Что ты о них знаешь???

- Потому что у меня есть мозговые импланты. Вы не можете быть их целью, теперь и я не могу.
Псионик говорил облегчённо.
 - Можете быть спокойны. И знаю я не больше вашего.

- Такие импланты должны быть специальные думаю я. - прокомментировал док. - Не возражаешь если я потом их из тебя вытащу?

- В этом нет необходимости. - Спокойно ответил псионик

- Может все же попробуем? Военные технологии... я мог бы их использовать? Да давааай это быстро, - ныл док

- Черт, у меня есть мозговые импланты! - сказал один из дангаров

- Успокойся - властно сказал Балин - тебе это не грозит

- Вы задаете слишком много вопросов. Лучше бы вам заткнуться.- Произнес убийца, поворачиваясь к дангарам.

Балин внимательно посмотрел на 47го, затем на Лека
 - Мы в одной лодке - холодно сказал он убийце - и не нужно нас затыкать. Но мне все понятно насчет вашего... товарища, и сейчас мы не будем продолжать этот разговор. Нас все устраивает. Пока что.

- Меня тоже.
47-ой улыбнулся.

- Поправка. Вы в нашей лодке. Ведите себя соответствующим образом.- Столь же холодно предупредил Лек.

- А у нас меха на крыше - улыбнулся Балин - так что давай не будем меряться ... длиной орудий, угу? У нас все равно длиннее. Но у вас транспорт, и мы это помним. Дангары умеют ценить оказанные им услуги.

- Господа, когда подраться все-таки решите, вы сообщите заранее, я хоть камеры включу. - предложила Юмико

- Не стоит мне угрожать своей долбанной мехой.- Произнес убийца. - Соблюдайте приличия, и держите язык за зубами.- Резюмировал он, абсолютно спокойным тоном.

- Так все успокоились - провещал Кай в салон - еще драки нам тут нехватало!

- Лек, пожалуйста, не нервируй гостей, им и так досталось. Немой, очень прошу, хватит их пугать. Кай, ну зачем так грубо? Кто нам пример подавать будет? - подала голос Юми

Балин покачал головой и проигнорировал Лека, видимо решив что нет смысла дальше препираться с убийцей. Лек окинул его взглядом, довольно четко отражающим то, что он собирается при случае совершить, и кивнул головою.

- Что там у вас происходит? - недовольно подал голос Торин

- Небольшое взаимонепонимание. Уже разобрались... вроде бы - ответил Балин

- Кхм кхм... -подождал док пока все уймется и снова задал свой вопрос - так может все же вытащим его?

47-ой смотрел непонимающе на Фибура.
 - Хватит, ты вызываешь у меня неприятные восспоминания.

- Фиб, перестань разбазаривать чужие импланты, это неприлично - поддержала клона Юмико. Док лишь огорченно вздохнул.

- Давайте уже до транспорта доедем молча, прошу вас,  а там уже на фрегате альянса полностью разберемся кто, кому, что не так сказал - продолжил Кай и вернулся к диалогу с Юмико.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 17:58:07 от Kim »

Myx

• *
« Ответ #147 : 30 Ноября 2012, 18:00:42 »
- извини, за грубости, эта вся ситуация с нулями, постояная угроза смерти, я совсем выбился из колеи - попросил прощения Кай поправляя невидимый галстук - так значит ты из "нулей" выбираться не собираешься?
 - Мне в общем-то все равно, как пойдет так и будет. Но вот так чтобы рваться туда, ну не тянет как-то.
 - Альянс, сейчас это отличный шанс вернутся обратно, в цивилизованый мир, грех его терять, неизвестно когда еще придвидится такой случай - Кай пожал плечами - возможно, мне придется оставить вас...
- При наличии денег вернуться можно будет в любой момент. - Юми опять пожала плечами, - Но это твой путь, и тебе решать.
В конце концов, у Кая там могло остаться что-то действительно важное, за чем стоит вернуться.
- вот я и пытаюсь решить... - выдохнул Кай перед собой.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #148 : 30 Ноября 2012, 18:02:40 »
Датч отключил  "Дождь" от зарядного устройства и закурил, спеша насладиться терпким вкусом сигарного дыма перед тем, как опустить лицевой щиток и пойти в атаку.
- Давайте уже и постреляем, - одобрил он горячий порыв Ястреба. - Честно говоря, этот мораэл мне всю плешь проел, так что теперь мой бедный мозг спасет либо хорошее бухло либо добрая драка.

Вперед, в атаку во имя Императора!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 20:07:18 от Азъ »

Nox

• *
« Ответ #149 : 01 Декабря 2012, 11:47:44 »
47-ой закрыл глаза и медитировал.
Гидеон Фрай - медик/монк