Архив > Темные небеса
7 - Операция "Черный дождь"
Kim:
Связь шла без помех
- Датч, чего встал, двигайся ко мне! - рявкнул Мясник - или чего интересного нашел? Ястреб, двигайся к Свинье, попытайтесь найти броневик.
Пушистик:
Услышав команду Мясника, Ястреб начал двигаться в направлении Свиньи с максимальной скоростью, благо дройд передвигался очень быстро.
Азъ:
- Пират Мяснику, - взял быка за рога Датч. В конце концов, чего ждать, раз рыбка сама идет в сети. - Захватил двух пленных. Не сопротивляются, готовы показать расположение своего замаскированного корабля. Прошу помощи для захвата судна.
Kim:
- Мясник Пирату, еще один корабль? - удивился Мясник - молодец, Пират, выдвигайся в мою сторону, подгоним транспорт. Свинья, Ястреб - сразу после захвата транспортного средства следуйте ко мне, надо будет подобрать Пирата. Отморозок, двигайся на север, ко мне и Пирату, Дельта сама разберется. Отбой.
- Отморозок Мяснику, есть сэр - послышался разочарованный голос Отмора
Азъ:
Датч скрипнул зубами, только Мясника сего компашкой тут не хватало.
- Пират Мяснику, пленные утверждают, что в живых больше никого не осталось. Не считаю целесообразной высокую концентрацию сил. Прошу прислать Ястреба и Свина, мы с ними уже сработались, как-никак.
Навигация
Перейти к полной версии