Архив > Темные небеса
7 - Операция "Черный дождь"
Kim:
- Кто ты такой? Почему уничтожил этого боевика? - спрашивал Мясник
- Я совершаю побег. По моим сведениям запущена система самоуничтожения. Нужно срочно покинуть корабль.
- Твою... откуда мы знаем, что ты не врешь?
- Я не умею врать. Но мне свойственен инстинкт самосохранения. Я не подчиняюсь Системе, как те клоны. Позвольте мне покинуть корабль. Покиньте его сами, если не хотите быть уничтоженными. Осталось мало времени.
- Так... Все отходим! Ты, держись на расстоянии, мы держим тебя на прицеле... Чарли, Браво, отходим! Компас, это Браво-1. У нас сбежавший клон. Говорит, что корабль включил самоуничтожение, мы отходим!
Пушистик:
Ястреб исправно выполнял отданные команды.
Азъ:
В сердцах сетуя на то, что не удалось расквитаться с гаденышами-клонами, Датч потащился следом за остальными.
Kim:
Все спешно направились на выход, благо угроза с воздуха была нейтрализована. Отморозок разбежался и перепрыгнул на общую сторону коридора, в полете его перекосило в бок, он ударился плечом о стену, кто-то из Чарли его поддержал
- Альфа, подберите пехоту, кто там ближе из вас?
- Принято, Компас, захожу на посадку
- Давайте, шевелитесь! - подгонял всех Мясник - эй, Пират, ты жив? А чего тебя в смертн... ох блин! - он на мгновение замешкался, глядя на наемника
Что характерно, тактический дисплей показывал пометку "смертельное ранение, требуется эвакуация" рядом с показателями Датча
Пушистик:
Увидев рану, дройд на полном серьезе заметил, обращаясь к Датчу:
- Мне кажется тебе надо поменять грудь, с такими повреждениями представители твоей расы не живут. Или живут очень не долго.
Навигация
Перейти к полной версии