Архив > Темные небеса
7 - Операция "Черный дождь"
Азъ:
- Раз-два-три-четыре-пять, я иду убивать, - промурлыкал Датч и занял позицию таким образом, чтобы держать на мушке обоих "песчаных обитателей". Он почти нажал на гашетку верного "дождя", чтобы начать отсчет фрагов (который Ястреб, пронырливый черт, уже наверняка открыл), но вспомнил о приказе Мясника и, паче того, о плане, который они с Ястребом разработали накануне. Вряд ли имело смысл ссориться с потенциальными нанимателями, однако, выбирать следовало осторожно: у этих ребят должен был быть, как минимум, корабль, чтобы свалить с планеты. И если те, кто стоял перед ним с АГАТА, то их самих можно было лишь пожалеть. С другой стороны, если они из тех, кто на ДРАКОНЕ, то дружить с ними совсем не стоит, хотя бы потому что Альянс теперь имеет на них воооот такой зуб.
Раздумывая таким образом, Датч не нашел ничего лучшего как проорать во внешний динамик:
- Так, парни, никаких резких движений и я буду сама обходительность. Особенно это касается псионика. Давайте знакомиться: я - чертовски злой задранец с неба, а вы кто такие?
Kim:
Копошение вдали резко замерло. Походу, там был дангар в желтом комбинезоне, чертовски подходившем под цвет песка.
Myx:
Мораэль медленно поднял руки и улыбнулся.
- я Кай Мор, капитан отряда наемников, у нас здесь задание, по поиску пропавших людей, на этой планете, а это Бомбур- Кай кивнул в сторону дангара - он кок.
Азъ:
- Дангар? - нахмурился Датч, как некстати. - Вы с того дангарского фрегата?
Myx:
- ну это смотря как считать, прилетел я совершенно на другом корабле, но на данном этапе можно сказать, что свалились мы оба с фрегата дангаров - Кай говорил спокойно и продолжал улыбаться, но не слишком, чтобы дырку в зубах заметно небыло.
Навигация
Перейти к полной версии