Архив > Звездная болезнь
Пролог: Триумф плоти.
Азъ:
Услышав стрельбу позади, Мардж на секунду оглянулась. Именно в этот момент прогремел взрыв, запустив в воздух нескольких психов, а заодно и больных. Таких как Мардж. Даже, наверное, еще беззащитнее. Мазафака, что за хренотень тут творится! Эти парни в респираторах смотрятся слишком хорошо экипированными для коммунистов, и теперь прямо на ходу придется придумывать новую теорию. Хотя нет, теории подождут - ходу, ходу!
Бабка что есть мочи бежит к машине
Kim:
- Гребаные инфицированные - бормотал Найк, вставая - чтоб вас, твари уродские, ничего, ссука, рано меня хоронить - он сделал первый шаг, и его нога отозвалась жуткой болью - РЕБАНЫЙ ЙОД! - зарычал он в ярости на свое слабое тело.
Крики, стрельба, все тонуло в адской какофонии звуков, и тут через туман перед глазами он увидел здоровенного бугая, рухнувшего рядом
- Сезон, бляхамуха, дождей - осклабился Найк в жуткой ухмылке, кинув взгляд на громадного нефора. Но когда тот поднялся (а он, я полагаю, поднялся), в мозгу сатаниста что-то отчетливо щелкнуло
- У нас тут маш... машина - прошипел он, морщась - помоги добраться, подвезем
Он уже немного ассоциировал себя с бабкой. С другой стороны, почему нет. Вряд ли она будет против. А даже если будет... это будет позже.
Вообще я бреду в сторону Мардж, но с моей адской скоростью передвижения не думаю, что я успею далеко уковылять от Славика, чтобы это имело хоть какое-то значение для синхронизации.
Микки Маус:
До крови содрав себе ладони, мальчишка шипел и плевался от боли, но продолжал смотреть по сторонам. Выстрелы от людей в респираторах добавляли драйву, а разрывы гранат звучали, как тяжёлая музыка, заставляющая психов вперемешку с копами оседать на землю в кровавых брызгах. Похоже, что остатки кислоты ещё оставались в организме. Или это был шок от боли в руках?
- Да, машина! - поддакнул он хромому студенту и показал на скорую, - Вон стоит, с мигалками!
С этими словами мальчишка побежал к карете скорой помощи и попытался открыть дверь.
Азъ:
U-u-u, suddenly i realized...
...
I HATE NOX!!!
Соффорт:
Байкер поднялся с асфальта не поморщившись и, прикинув что к чему, бросился к дверям машины скорой помощи.
- Не тупи - Славик оттёр плечом малолетнего pizduk и замахнулся чтобы вынести локтем стекло на двери машины. Это был самый быстрый способ проникнуть внутрь. Ключи должны были быть внутри. Это же скорая! Ну какой дибил угонял бы скорую? А водители-цивилы все raspizday. Наверно это как gay, но ещё хуже.
Славик надеялся что кто-то сможет водить нормально это корыто, потому-что водить не байк ему было некомфортно и противно. Ну и не очень умел, да, но Славик не собирался просто так признаваться в этом даже самому себе.
Навигация
Перейти к полной версии