Архив > Звездная болезнь

Пролог: Триумф плоти.

<< < (5/27) > >>

Kim:
 - О дьявол, уж не знаю что там насчет видений, но давайте вы меня обследуете в более... спокойной обстановке! - сказал Найк, хватая куртку - я не хочу, чтобы меня загрызли!

С этими словами он решительно направился к двери

Сколько мне там хватает движения?

- Телефон мой вы знаете - бросил он, еще плохо соображая, что происходит. Не исключено, что Хозяин дал ему шанс... глупо было бы его профукать.

Норт:
Найк:
Никто не обратил внимания на выбежавшего Найка. Все были слишком заняты своими делами. Охранники пытались совладать с двумя психами, в то время как девушка помогла подняться хромому больному, и, практически таща его вместе с капельницей, начала двигаться к выходу из комнаты. Ей бы не помешала помощь, но, в конце концов, вроде как Найк был не из таких.

Роберт:
Прекрасно слыша то, что происходит вокруг, медик побледнел, и без всяких обьяснений рванул из кабинета. Да, похоже, психологи не отличались устойчивой психикой. Но становилось очевидно – нужно было что-то делать, продолжать сидеть в этой комнате было опасно.

Мардж:
-Не знаю, Мардж, но думаю пора уходить. Следуйте за мной.- Док, стараясь казаться уверенным, быстрым шагом вышел из кабинета, и осмотрелся. Глаза его расшились, и он начал что-то лихорадочно искать в кармане.

Все:
Пациенты бежали. Кто-то, кто был слишком далеко от выхода, или не мог двигаться, забивался в край кровати, пытаясь спрятаться от того ужаса. Чертов псих продолжал сосредоточенно разрывать желудок копа, раскидывая кишки вокруг, и от этого Пол ощутил, что вот-вот облюет весь пол. Зато пол заметил, что у копа имелся дубинка, ствол и рация, которая разрывалась от треска и голосов, неразличимых  в окружающей шумихе.

http://pyromancers.com/media/view/main.swf?round_id=17055

Начало второго раунда. Мастер ошибся, так что инициатива пола сдвинута, он ходит первым.
Ходят:
Славик
Инфицированный
Амбалы
Роберт
СИСТЕМНЫЕ СОБЫТИЯ
Инфицированный 3
Коп
Инфицированный 2
Найк
Больные и врачи./color]

Азъ:
Что видит в данный момент Мардж? Точнее, что она увидит, когда выйдет за доком?

Норт:
Вышибаемые кем-то двери карантина, бегущих людей. С правой стороны у дверей ведущих к лифтам и продолжению крыла ничего не видно - двери закрыты. Люди бегут кто куда, кто-то ломится туда, кто-то убегает в сторону лестницы.

Микки Маус:
От жуткого зрелища мальчишке стало нехорошо. Видеть такое в ужастиках - это одно, а на самом деле, да ещё в такой близи, жуть да и только. Видя, что этот чокнутый ни на что не реагирует, он аккуратно приблизился и, подавляя рвотные позывы, быстро снял с копа более не нужные ему вещи - ствол, дубинку и рацию. Хотелось надеяться, что доза наркоты была у него в машине, у входа в здание. Закончив обирать мёртвого, подросток метнулся к выходу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии