Архив > Звездная болезнь

Пролог: Триумф плоти.

<< < (2/27) > >>

Норт:
Роберт:
Доктор указал рукой на кушетку.
-Присаживайтесь, я пока найду...  вашу карту.-  психиатр явно был усталым и не мог сосредоточиться на чем бы то ни было. Впрочем, в данном случае, пациенту, пожалуй, это было на руку. Со стороны карантинной зоны вновь донесся какой-то шум, словно тележку перевернули в супермаркете, и жестяные банки попадали на пол.
-Это больные… уже два дня не спим. Поступают… эпидемия, птичьего гриппа.- Ответил доктор с отдышкой, доставая с верхних полок шкафа папку пациента. Что она там делала? А кто бы её знал.
-Вы принимаете какие-нибудь медикаменты?- Прошлый психиатр выписывал столько разных успокоительных, что принимая их можно было быть спокойным как удав, и не заметить, как тебе отпилят руку, например.

В это время пол, не без труда, выдернул руку из хватки наручников. Те хоть и держались слабо, но оставили пару жгучих следов на кисти. Правда вот что он собирался делать дальше, это был иной вопрос. Однако он четко услышал, что на его крики кто-то идет.

Славик:
Славик в это время выдернул иглу, и тут до него дошло что теперь из него активно течет кровь. Не то чтоб смертельно, да бугаю было вообще на это побоку, но все равно неприятно. Брэнди прочистил голову, и байкер пришел к выводу что где-то proebal, как бы сказал один из его предков, мотоцикл, пушку, и еще кучу вещей. Но ключи зато были при нём! Это не могло не радовать.
В это же время он увидел, как в комнату зашел коп. Классическая толстая свинья, грызущая пончик, что может быть обычнее этого? Впрочем, воротничок направлялся явно не к нему.

Инвентарь. Если что-то забыл, пишите, пинайте. Если что-то лишнее - можете отказаться, этих вещей не будет.
обычная одежда, жвачка, часы наручные.  3$ центовой мелочью в карманах.
В рюкзаке:
пяток скрепок, светодиодный фонарик +2 батарейки (50% заряда ~ 20 часов), складной ножик, два фломастера, блокнот, три маленьких петарды, спички, бутерброд.
Где-то: ЛСД 2 дозы, скейт, сотовый телефон. документы. 

Роберт:
Обычная одежда, Спички, зажигалка с гравировкой  "HorH", солнцезащитные очки, , пачка сигарет мальборо (16/20), торба, справка, кошелек(140$), документы, ключи от квартиры, смартфон.
В торбе: Пои(кевлар-азбест на цепи), бутылка керосина.

Славик:
Обычная одежда, фляга с брэенди (полупустая), кастет (wrestling, 1d6x(strengt+1), дробящий урон.), косуха (Armor Value 1d4, торс/руки.), ключи от мотоцикла.
В сумке: пара бутылок с кропалём водки "Smirnoff", журнал "Большие сиськи", магазин(8 патронов 9mm), карта штата Северная Дакота, Документы, кошелек(220$). 
Где-то: Мотоцикл, пистолет макарова (9мм), мотоциклетный шлем (Armor Value 1d4+2), сотовый телефон

Мардж:
Обычная одежда, полный комплект документов, трость, очки для чтения, кошелек (116$), ключи от коттеджа, ключи от машины (припаркована на стоянке), сотовый, часы наручные, шокер, сигареты, зажигалка.
(Добавил. Дома также имеется некоторое оружие, но по персонажу я бы не сказал, что она ходит со стволом в госпиталь. Впрочем, если я действительно не прав - выдам, не вопрос.)

Найк:
Обычная одежда, часы наручные, сотовый, кошелек(30$), документы, амулет(символ зверя)/ну, если не носит, можешь отказаться, конечно./, ключи от квартиры в общаге, записная книжка, карандаш.
Остальное в комнате общаги.

=====
UPD. Дописал экипировку Мардж.

Норт:
Своего лечащего врача Мардж знала давно, так что тот лишь улыбнулся в ответ на подобное общение. Достав карту, он положил её на стол, раздвинув тарелки из под фастфуда, и протянул к Мардж электронный градусник.
-Да, так, голова болит, да насморк. Мелочи жизни.- Немного беспокойным тоном произнес он. –Померьте температуру, сейчас всех заставляют. Как давление, не беспокоит? Знаете, сейчас у многих обостряются такие вещи.-

экипировка мардж дополнена.

Микки Маус:
Услышав, что кто-то приближается по его душу, мальчишка тихо слез с кровати и, распластавшись на потёртом кафельном полу, заполз под кровать соседа по палате, стараясь не качать синюю занавеску. Сердце колотилось от волнения, ведь это был его первый и последний шанс на побег.

Kim:
Все это время Найк нервничал. Нет, НЕРВНИЧАЛ. Только этого ему не хватало. Кто его сдал? Кларк? Или кто то из баб? Явно не Треси или Саммер... а-а-а-а, гадство. Ну ничего, он заморочит голову этим глупцам, не даст засадить себя в психушку. Ему нужно время, чтобы войти в полную силу, заслужить милость Хозяина. Х-ха, конечно, он ни с кем не бывает "милым", если вы понимаете, о чем я, так что имеется в виду другое...
Найк тихонько засмеялся получившемуся каламбуру, и в этот момент вошла психиатр. Старовата, но, в общем то, еще пару лет назад она была недурна. Впрочем, парень отдавал себе отчет, что последнее время он и сам на себя подзабил. Когда он в последний раз мыл голову? Все не до того... надо вспомнить, он отмыл темные пятна на куртке после последнего жертв... а, нет, он в другой куртке, а та в стирке. Все хорошо. Он сделал глубокий вздох и... улыбнулся женщине
 - Я, если честно, не очень понимаю, в чем дело. Ну, то есть, понимаю примерно, но мне кажется, что произошла ошибка. Впрочем, вам я не собираюсь препятствовать, чем скорее мы с этим закончим, тем быстрее оно кончится... извините за тафтологию. Хотя, надо сказать, тут неприятно. Я бы не хотел ничем заразиться - он покосился на больных вокруг и его передернуло. Вопли в коридоре тоже не успокаивали. Полный дурдом.

Азъ:
- Да нет, вроде, - Мардж приняла из рук доктора градусник, повертела его и сунула подмышку. Пока измерялась температура, жизнерадостная старушка продолжала болтать ногами и непрерывно балаболить. - Ну как, сплю в последнее время что-то плоховато. Иной раз среди ночи проснешься и уже все до утра. А утром потом, самое гадство-то в чем, начинает вырубать. Вот я не знаю, то ли это какое-то мозговое расстройство, то ли во всем виноват соседский, сука, кот. Эта задница орет не переставая. Когда гоняет других котов - орет, когда с кошками трахается - орет, когда жрет тоже орет. Я вообще подозреваю, что этот гаденыш даже когда спит не перестает орать, чтоб у него яйца отсохли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии