Архив > Звездная болезнь

Пролог: Триумф плоти.

<< < (18/27) > >>

Соффорт:
"Blyad", подумал Стах, приложившись об обломки. Отец частенько повторял это когда что-то шло не так или раздражало его, что вошло в привычку и у младшего. И тут словно огненная волна ярости захлестнула его. Какого хера? Почему он сейчас должен убегать от этих грёбаных фриков? Чё за херня, Джонни? Ты что, забыл как мы наваляли pizdyuli этим дрочерам в сан-фране, когда другая мотобанда решила что мы должны уносить свою sraka с их территории? Фак офф! Вот что он сказал их педику-главарю, когда его бита впечаталась ему в челюсть, вынося половину зубов nahui!

Славик поднялся, повернулся к припадочному и со всей дури зарядил ему в пятак кастетом!

Металл впечатался в переносицу придурка, с влажным хрустом раздробив хрящи и кость. Голова с такой силой откинулась назад, что почти сразу раздался хруст ломающихся шейных позвонков, мокрый шелест рвущейся плоти и голова отлетела, покатившись по полу в коридор, размазывая кровавый след, пока не ударилась с глухим стуком о стену.

Безголовое тело медленно завалилось на спину, подёргивая конечностями в агонии.

- Как в тыкву сраную! - радостно завопил Славик.

А вот теперь пора и ноги уносить.

Nox:
Иногда люди задумываются, что они буду делать, когда мир сойдёт с ума и всё полетит к чертям... да, какая разница, вы всё равно не сможете думать в этот момент... этим и занимался Роберт... не думал... думать, это слишком большая роскошь в мире, сошедшим с ума... зажигалка сделала щёлк, Роберт встал на подоконник и повернулся.
 - Поиграем в Икара.
Сказал пироманьяк, отхлебнув керосина.

Kim:
Получается я не могу выскочить в окно?

Микки Маус:
Почему нет? Мардж же прыгнула через клетку Пола.

Норт:
можешь. С большой вероятностью сбив кого-нибудь вместе с собой вниз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии