Источник магии

Автор Тема: 3. На окраине города  (Прочитано 50552 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 3. На окраине города
« Ответ #360 : 03 Декабря 2012, 21:47:36 »
Не отходя от кассы, Сатурн позаботился об ожогах раненого наемника. На том уже живого места не было, но он держался бодрячком.

+12 Бороде
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #361 : 04 Декабря 2012, 00:34:57 »
Боль подутихла. Борода чувствовал себя все еще паршиво, но на худой конец у него были аптечки. И есть еще тот артефакт Игоря, который сейчас носит Мух...

Он еще раз проверил плащ на предмет остатков киселя и надел его. Из прожженых дыр в коже местами торчали металлические пластины, какие-то кольца кольчуги, уплотняющие вставки... бандит явно вложился в собственную защиту. Он снял бомбу с пояса, выключил таймер и убрал ее назад в рюкзак. На освободившееся место прикрепил бинт.

- Херня, до смерти заживет. Ну чо, типа, добро пожаловать в Припять, мужики, - Борода хрипло засмеялся.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #362 : 04 Декабря 2012, 00:47:58 »
- Мы еще не в Припяти, - спокойно возразил Сатурн, упаковывая свой чемоданчик обратно в рюкзак. - Хотя, наверное, на верном пути. Кстати о пути...
Сталкер встал и осмотрелся в поисках чего-нибудь, способного доставить "кисель" к решетке, преграждавшей путь дальше.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #363 : 04 Декабря 2012, 00:59:43 »
Кисель доставить можно было разве что на прикладе ТРс 301 с подствольником, лежащего рядом с трупом. Ну, или на берцовой кости...

добавил статы пушки в экипировку
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 01:14:13 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #364 : 04 Декабря 2012, 01:14:38 »
ТРс 301 с подствольником

внезапно о_О

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #365 : 04 Декабря 2012, 01:21:33 »
До того было не до лута, и я не парился с описанием эквипа трупа. А сейчас есть время осмотреться, вот и написал

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #366 : 04 Декабря 2012, 09:37:02 »
Без тени брезгливости на лице, как будто он проделывал это каждый день, Сатурн поднял одну из костей и, намазав на нее "кисель", отправился обрабатывать решетку, как незадолго до этого поступил Борода.

Никто не возражает, если новой винтовкой экипируется Сатурн?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 09:38:47 от Азъ »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #367 : 04 Декабря 2012, 09:40:16 »
"Кисель" пожирал кость с огромной скоростью, но проворный Сатурн подскочил к двери достаточно быстро

какую часть решетки обрабатываем?

а винтовку осмотри для начала поближе, у нее как минимум обгрызен пластиковый приклад

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #368 : 04 Декабря 2012, 09:42:51 »
Если она закрыта на замок, то разъедаем замок. Если она вмурована в стену, то разъедаем прутья у основания. Один или два, ну сколько по толщине хватит протиснуться. Если кости не хватает, на один заход, то повторяем с другой ногой в руках)))

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #369 : 04 Декабря 2012, 09:55:27 »
Тягучая капля "киселя" вместе со стремительно исчезающими остатками костной ткани ляпнулась на коробку замка, проедая в ней значительную дыру. Подождав немного, Сатурн что есть силы пнул дверь, и та с лязгом и скрежетом отворилась.

Тем временем душераздирающее пищание не прекращалось - выжившая крыса, волоча задние лапы, подползла поближе и теперь была освещена зеленоватым мерцающим светом кисельной лужи

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #370 : 04 Декабря 2012, 11:38:45 »
Борода достал обрез, прицелился и разрядил в крысу один из стволов.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #371 : 04 Декабря 2012, 12:02:27 »
Сатурн отбросил остатки кости и вернулся к остальным
- Путь свободен, - коротко пояснил он и тут обратил внимание на винтовку, лежавшую рядом с трупом. - Не возраджаете, если я возьму ее себе?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #372 : 04 Декабря 2012, 12:08:57 »
Крысу попросту размазало дробью, и наступила тишина, нарушаемая только еле слышным журчанием воды.

Борода +1 крыса!
Все крысы в пределах досягаемости уничтожены.
Борода получает ачивку:

Геноцид. За 5+ существ, уничтоженных в пределах одного хода, Борода получает эффект Ускорения на 1 ход. Эффекты не складываются и не продлеваются. Если уничтожение произошло с помощью взрывчатки, убийца получает к своему бонусу +1 ОД.

Группа получает 3400 Хр за битву с крысами. Не вся стая была уничтожена, но сталкеры выжили и сейчас находятся вне опасности.
Сатурн получает 50 Хр за вскрытие решетки с помощью "киселя"

Борода 9320/10 000 Хр
Игорь 9125/10 000 Хр
Сатурн 9550/10 000 Хр
Мухов 9075/10 000 Хр

По поводу ачивок - раздавать, потенциально, буду всем. Кандидаты уже есть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #373 : 04 Декабря 2012, 12:12:57 »
При ближайшем рассмотрении винтовка нуждалась в ремонте. В основном пострадал погрызенный пластиковый приклад, остальные детали корпуса, сделанные из аллюминия, не пострадали. Но все таки оружие стоило осмотреть технику, на предмет возможной замены деталей

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #374 : 04 Декабря 2012, 12:31:35 »
- Забавная игрушка, - Борода с интересом рассматривал винтовку. - Монолитовцы с натовскими винтовками бегают, однако.

Он достал из рюкзака гранаты к подствольнику, протянул Сатурну.
- Должны подойти.

Затем, вспомнив, как Игорь поливал крыс из "Абакана", а те продолжали ползти, протянул ему "Гром".
- Держи, Игорек. Под твой патрон. Потом сочтемся.