Архив > Тучи сгущаются

Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте

<< < (43/68) > >>

Lynn:
Старик не делает ничего, пока страж не атакует или не проявляет агрессивности. Просто пропускаю ходы. Пусть остальные говорят.

Азъ:
- Опусти копье, парень, я все объясню, - начал Самир. Он, в свою очередь оперся на меч и ковыряясь в сумке в поисках веревки. - Ты кажешься мне честным малым, я думаю, тебе можно верить, ага. В отличие от него, - палец Самира метнулся в сторону лежащего на полу садиммина. - Он сообщник тех негодяев, которые меня обокрали, также как и эта старуха. И будь я проклят, если они не выложат мне все, что знают. Ты, наверное, спросишь почему я так уверен, ага?
Самир улыбнулся и указал на Пафнутия:
- Я доверяю его чутью как своему собственному. На моей памяти, мой друг никогда не ошибался.

Адиль умеет юз роуп?

Норт:
Неа. Не умеет, только от ловкости бонус.

Velve:
- Вы тоже тогда...оружие спрячьте и отзовите волков, - дрожащим голосом произнес садиммин. Было видно, что ему явно не по себе. - Хавир... он и правда был странным, но в краже участвовать... Но я дмаю вам честное слово, господин Самир - я ни в каких темных делишках участия не принимал, и уж тем более - ваш дом не обкрадывал.
Связанная бабка хмуро молчала, лишь исподлобья глядела на Самира и на... Пафнутия. Друид в образе пса заметил, что бабка явно большую часть времени смотрит на него, чем на всех остальных.

Lynn:
Друид сконцентрировался и отменил заклинание. Волки исчезли. Превращаться в человека старик пока не спешил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии