Архив > Тучи сгущаются

Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте

<< < (45/68) > >>

Азъ:
- А пост вы здесь всегда, эта, несете?

Lynn:
Какое расстояние от дома Самира до этой лачуги?

Velve:
- Не всегда, конечно. Куда начальство кинет, туда и идем, но чаще - в этих районах.

Быстрой ходьбой, без "пробок" на улицах - меньше часа нужно, чтобы дойти. Минут 40-45.

Норт:
Адиль молча наблюдал за расспросами. То, чтоСсамир задавал вопросы "чистому" стражу несколько настораживало его, свое недовольство этим Серый Пёс выразил отрицательно покачав головою, и переводом взгляда на старушку. По хорошему стража стоило вырубить за компанию, и беседовать с нею.
Впрочем, все происходящее было прежде всего делами Самира, и потому Адиль не спешил вмешиваться со своими вопросами.

Азъ:
- Понятно, понятно, - в задумчивости покивал головой Самир. - Ну ладно, ты пока посиди тут, отдохни а я... - тут Самир перехватил хмурый взгляд бабки. - А что это ты, старая, так на меня смотришь... Или не на меня, ага?
Воин посмотрел себе за спину, там сидел Пафнутий.
- Ишь ты, - прицокнул он языком, сделав себе заметочку на будущее. - В общем, я тебе так скажу: дело твое теперь гиблое. Подельника мы твоего скрутили, так что помощи ждать неоткуда. Одна надежда у тебя, на мое милосердие. Цена его невысока - правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии