Архив > Тучи сгущаются

Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте

<< < (47/68) > >>

Velve:
- Господин...Абидас..., - стражник чуть поморщился, видимо, от головной боли, - да вы никак, белерна обкурились?! Да за нападение на стражу вам такое предъявят... И я не вор!
Сказано было почти неплохо, вот только что Адиль, что Пафнутий услышали в голосе ХАвира явную фальшь. Было видно, что угроза Самира не прошла мимо ушей Хавира.

Азъ:
Что-то я не пойму, провален чек или нет?

Kim:
судя по написанному мастером, Самир и впрямь этого не понял

Норт:
Адиль молча ухмыльнулся, и вытащил из-за пазухи нож.
-Ты - Вор. И ты будешь отвечать на его вопросы.- Холодная сталь оказалась совсем близко к лицу несчатного лжеца. Аккуратно прислонив лезвие плашмя к щеке стража, дабы тот мог почувствовать прохладу стали, Серый пёс слегка отстранил орудие.
-В следующий раз это будет остриё, щенок. Ты меня понял? За каждую ложь в твоей гнусной речи, ты будешь страдать.-  Взгляд Адиля не сулил вору ничего хорошего. Задумавшись, следователь замолчал, переведя взгляд на виновника торжества.
-Самир. Задавай вопросы.-

Азъ:
Самир благодарно улыбнулся Адилю, высоко ценя его помощь. Затем он повернулся к Хавиру и рассудительно заметил:
- Если бы ты не был вором, то от тебя не пахло бы воровскими шмотками, ага. Так что будем считать, что вина твоя доказана. А вот в чем ты виноват - это ты нам сейчас поведаешь. Давай начнем от Калима - на кого ты работаешь, ага?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии