Архив > Тучи сгущаются

Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте

<< < (50/68) > >>

Velve:
- Нет... он меня находил, когда надо было. Я встречал его на разных маршрутах разных патрулей. Я всегда в таких случаях отставал, и с ним перекидывался парой слов, - хрипло ответил пленник.

Азъ:
- Ясно, - протянул в задумчивости Самир. Он, конечно, надеялся на более ценные сведения, но, как видно, боги имели на этот счет свое мнение. Пожалуй, все, что можно было вытянуть из этого обалдуя уже сказано. Что поделать, осталось лишь немного помочь городской страже. - А теперь расскажи что ты знаешь об этом доме и его хозяйке, ага.

Velve:
- Да ничего я о ней не знаю, - буркнул страж. - Старая карга, у которой тоже договор с ворами - они ей золотишка отстегивают, а взамен она шмотье хранит, если что - от закона спрятать краденое, или награбленное скинуть. Контрабанда, опять же, знаю, иногда у нее оставляется.

Норт:
Адиль повел головою, внимательно слушая рассказ лжестражника. Выходило, что хоть и след взят верный, никуда он их не приведет. Конечно можно было еще немного подопрашивать старушенцию, но вряд ли из нее что-то удастся вытянуть. Свои мысли следователь оформил в виде выразительного кивка головою, и взгляда на старуху.
-Рейксеры тут уже многие годы, вряд ли мы их достанем через подобных сошек.- Выразил он свои мысли. -Пора предоставить сообщников воров настоящей страже.-

Азъ:
- Пожалуй, - Самир тяжело оперся на меч и посмотрел на второго, настоящего, стражника. - Ну что, парень, забирай этих мерзавцев. Пусть их судят по чести и справедливому закону нашего Силь-Паши, ага. Только вот... щас, подожди минуточку. Адиль, у тебя веревка найдется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии