Архив > Тучи сгущаются

Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте

<< < (62/68) > >>

Velve:
Обещанная раздача экспов:
Самир, Адиль - по +1075 опыта каждому за бой со стражей и выявление шпиона Рейкерсов в рядах стражи.

Velve:
- Ты, Самир, я смотрю, не меняешься, - начал говорить молчавший до сих пор Халнар. - Я сейчас командую отрядом гвардии - но лезть в открытую на воровские гильдии не рискнул бы. Ты себе, похоже, не представляешь, с какими масштабами тебе придется иметь дело. Я бы все же порекомендовал попробовать кинуть информацию другой шайке, а самим не ввязываться. Если похитрее придумать - то отыскать концы в такой ситуации будет очень тяжело. Махмуд тут нам, думаю, поможет, верно, а, волшебник?
Маг кивнул.
- Я с ним согласен. Светиться перед воровскими гильдиями - занятие ой как небезопасное. Убийц у дверей никому не хочется увидеть, сожги меня ифрит.

Норт:
Адиль был согласен с утверждениями друзей Самира, что выразил прежде всего в кивке, и короткой фразе.
-Согласен. Впрочем, драться с ворами лицом к лицу никто не предлагает. Но... одну важную фигуру нам все-же нужно убрать с доски, по возможности лично и под шумок.- Закончив говорить, следователь перевел взгляд на воина.
-Дадаклан должен умереть, иначе наши проблемы не прекратятся.-

Азъ:
- Дак как же его, Дадаклана-то, убирать, коли самим не ввязываться? - не понял Самир. - Я-то, конечно, с радостью бы и сам все дерьмо бы из этих негодяев выбил, ага. Но, думаю, вы, друзья, правы. Значит, дорожка нам завтра к этим, как их бишь, - старик сощурил глаз, припоминая название бынды, - гильдия Бассадони, ага.

Velve:
- А у тебя там есть связи, что ли? - поднял бровь Марак. Не успел Самир ответить, как в разговор вступил Варха.
- Ну, гм, с этим, думается, я смогу помочь. Только мне бы доказательства нужны, и весьма веские, а то Бассадони на такую явную лажу не поведуться...
- Ох, е... Варха, ты ничего больше не хочешь рассказать? - начал вставать Халнар.
- Успокойся, несчастный ты наш, и сядь. Не всякий, кто знает, где вора найти, сам является вором! - в этот момент Самир Варху едва узнавал. Раньше он на Халнара иначе, как со страхом и восторгом не смотрел, а тут... "Сопляка" словно подменили. Взгляд его в этот момент был тяжелым и холодным, а в голосе прозвучала такая острая сталь, что Халнар предпочел присесть обратно.
- Вот, так лучше. Самир и ...Адиль, да? Найдутся у вас веские доказательства того, что на регионе Бассадони хозяйничали Рейкерсы? Ты там что-то про пленного говорил. Поподробнее можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии