Архив > Звездная болезнь
Глава первая: прекрасный день, чтобы умереть.
Kim:
Найк согласно замолчал, глядя в окно. Его лицо кривила хмурая усмешка... сны сбывались.
Соффорт:
Байкер оценивающе окинул мелюзгу взглядом. Мелкий проныра мог пригодится, хоть за ним и нужен был глаз да глаз.
- Зови меня мистер Стах.
Славик с трудом сдерживался чтобы не заржать. Мииистер Стах! Ebyat-kolotit! Да так даже моего batya не всегда называли. Нельзя было упускать шанс.
- Едем за тачкой черномазой. У неё есть ствол и она неплохо вышибает им мозги. Потом к банде - мне нужны мои очки, косуха и мотоцикл. А. Ну ладно. Косуха при мне. Но без крузера мне тоскливо. А это говно из кузова где-нибудь выкинем. Прикрой стекло - может сами выпадут по-дороге.
Микки Маус:
- Будет исполнено, мистер Стах, - послушавшись байкера, Пол тертрально зашторил занавески на заднем окне, стараясь не смотреть на психов.
Азъ:
Не знаю чего стоим, но если что, бабка к своему дому подгребает.
Норт:
Минуя переполненные улицы, две машины пробивались к дому Мардж. То и дело на дорогах встречались покореженные, перевернутые машины, некоторые улицы были просто перекрыты разбитыми в хлам “консервными банками” из которых торчали перемолотые тела. Три раза приходилось менять маршрут из-за того, что дороги были заблокированы. Похоже, психи были далеко не только в больнице – тут и там встречались люди, кидающиеся на окружающих, впрочем, возможно это были просто отчаянные мародеры, или кто-то еще. Улицы были усеяны трупами. Впрочем, когда в очередной раз вывернув руль, и миновав брошенную тачку, две машины доехали до места, оказалось что все не так уж и плохо. В районе где жила Мардж процветало мародерство, полицаи были слишком заняты своими делами .Именно в этот момент какие-то мудаки хозяйничали в доме Мардж! Старушка насчитала трех – один вытаскивал плазму через окно, второй пытался натырить продуктов, в то время как третий рыскал где-то в зале.
Психи, которых вез Славик, несколько притихли, и теперь лишь изредка били кулаками в стекло.
Карта обновлена
Навигация
Перейти к полной версии