Архив > Звездная болезнь

Глава первая: прекрасный день, чтобы умереть.

<< < (5/13) > >>

Азъ:
- Я устрою вам судный день, говноеды, - продолжала бушевать Мардж. Она двигалась по направлению к своему дому с решимостью робокопа и неотвратимостью цунами, стреляя вслед убегающему "подранку". Уж один-то как минимум не уйдет, а повезет, так еще одного удастся задеть. Чем больше дерьма она отправит в ад, тем лучше станет Фарго. Хотя... Этому городу уже, кажется ничего не поможет. Впрочем, ядерную бомбу еще рано сбрасывать со счетов. Главное убраться отсюда до того, как в этой дыре станет по настоящему жарко.

- Конечно, это мой дом, - возмутилась старушка в перерыве между выстрелами. Она прицелилась получше и выпустила еще одну пулю. - Получи, мудила! - И снова обратилась к мотающемуся под ногами мальчишке. - А что не видно что ли? Я, по твоему, еб*улась совсем от скуки палить? - Внезапно Мардж остановилась и подозрительно нахмурилась. - Вообще, какого хера ты тут ошиваешься? Чё тебе вообще от меня надо? Пистолет я тебе не отдам, что упало - то пропало.

Микки Маус:
На вопрос Мардж Пол недоумённо поднял брови:

- Ну как чего надо? Ты стреляешь хорошо, с тобой не пропадёшь, - рассудительно ответил парниша, -  А то ходят тут всякие стрёмные психи, сожрать пытаются. Так что раз уж валить, то всем вместе! Давай с нами, свалим вместе из этого мерзкого городишки! А этого байкера Славик зовут, он со мной. Он этих психов с удара в тыкву выносит, сам видел!

Kim:
 - Это если те военные, которых мы видели, не решили перекрыть выезды из города - подал голос Найк из окошка

Соффорт:
Славик изучил содержимое трофейного кошелька, запихнул его в карман и вылез из машины. Однако он не разделял всеобщего ликования и азарта погони.
 - Бабуля, тут в кузове парочка кишкожоров. Надо бы их угомонить и глянуть чего внутри скорой полезного. Прикрой sraku.
И не дожидаясь ответа байкер взял кастет и пошел открывать заднюю дверь скорой.

Норт:
Расстояние между мардж и подонками росло, но это не помешало ей засадить пулю в спину раненного мародера. Тот упал, распластавшись на лужайке, не добежав до забора. Уловив момент, старушка перевела ствол, хорошенько прицелилась, и пальнула в перелезавшего через забор мудака. Пуля пробила тому его толстую задницу и осталась внутри, а сам он с криком повалился по ту сторону ограждения. Третий, похоже, успел слинять, по крайней мере Мардж его не видела.
В это время Славик резко открыл двери, и на него кинулось… ничего. Оба психа все обмазанные кровью, лежали среди разорванных останков которые шли в комплекте с этой тачкой, и выглядели вполне себе мертвыми. С другой стороны эти ребята совсем недавно стучали в окно, еще и двух минут не прошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии