Архив > Звездная болезнь

Глава первая: прекрасный день, чтобы умереть.

<< < (9/13) > >>

Kim:
Найк вцепился в шокер, потихоньку приходя в себя. ЧТо это было, над его голвоой? Сатана? Или.... какой то портал? Однозначно, это было нечто совершенно адское. Сконцентрировашись, он окончательно вернулся в нормальный мир и посмотрел на Мардж, ответив старухе с легкой долей раздражения. Почти незаметной:
 - Вторая авеню длинная. Где именно? Если к западу от шоссе 81 (если это называется по другому пусть мастер поправит), то мы можем доехать туда по 13й, как раз мимо проедем. Путь тот же, сам там ездил не раз

Старушка медленно пожевала губами и, не найдя изъяна в логике Найка, неохотно согласилась:
- Окей, белоснежка, двинем по тринадцатому. Но ждать я там не буду, уяснил? Звони своему корешу - пусть берет ноги в руки и чтобы был на углу тринадцатого авеню и тридцать восьмой к тому моменту, как мы подъедем.

Найк кивнул и нажал на кнопку вызова
 - Алекс, мы выезжаем по 13й в твою сторону, от тебя на север, выходи к дороге. Медицину взял?

- Сколько вы туда будите добираться? сколько у меня времени, я на байке, если доберусь до него и надыбал тебе обезболиваюшее

- С 15й улицы, минут десять или больше

- 10 мнут?? Да ты А**ел! Мне что? бегом выматываться из него?

Глаза Найка стали очень злыми. Но он терпеливо сказал:
 - Ну ты главное начни, а там посмотрим. Может мы еще дольше ехать будем.

- Хорошо, я ускорюсь, до связи.

- Давай, я в тебя верю - сказал Найк и отключился
 - А еще в обезболивающие - добавил он и закрыл глаза

Азъ:
- Окей, мазафака, - буркнула Мардж, которой сильно не нравилась идея задержаться в городе даже на пару лишних минут. - Если все готовы, взяли ноги в руки и ходу.
Женщина села в тачку, пристегнулась, аккуратно пристроила рядом с собой обрез и завела машину.

Едем?

Kim:
Дырдырдыр

Норт:
Итак, выжившие упаковались в машину. Стах посчитал что полуразбитая скорая с трупаками внутри – дурной знак, и предпочел грохнуться на заднее сиденье линкольна Мардж. Ехать приходилось медленно, не то чтобы по старушечьи, но такой темп езды сложно было сравнить с вождением в экстримальной ситуации. Дороги были забиты брошенными машинами, в некоторых из них вовсю резвились психи, доедая остатки неудачников, взявших их на борт. Не прошло и пяти минут, как обстановка сменилась на ту, в которой они были совсем недавно, сваливая из больницы. Вокруг носились психи. Много психов. Некоторые кидались прямо на машину, однако старый добрый Линкольн легко сбивал их, отделываясь вмятинами. Потрескавшееся лобовое стекло продолжало держаться. Направляясь к моллу по основной дороге, Мардж периодически видела несущиеся мимо машины, но их было не так много. Похоже, эпидемия крепко прижала город, и психов не становилось меньше. Немногие счастливчики драпали в противоположном направлении, и несколько раз старушке лишь чудом удалось избежать аварии.
Проехав еще немного, Мардж и Найк различили в дали блок из четырех полицейских фургонов, перегораживающих дорогу. Над ними, меж светофоров, был растянут широкий стяг гласивший “Зона эвакуации №14”. В этот момент у копов были проблемы. Прячась за машинами , шесть полицейских отстреливались от напирающих сумасшедших, однако с каждым выстрелом психов становилось лишь больше – похоже, новые стягивались на шум. Впрочем, по всей видимости, менты справлялись.

Карта обновлена. Можно попробовать обьехать отстреливающихся ментов по более узким дорогам/съехав с них
Легенда карты обновлена

Kim:
 - Стрельба, видишь? Сворачивай! - бросил Найк. Только этого еще не хватало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии