Архив > Звездная болезнь

Интерлюдия: Шоппинг!

<< < (4/9) > >>

Пушистик:
- Я отбегу в аптеку, не разбегайтесь - сообщил Алекс и поспешилв аптеку.

Добравшись до аптеки парень сразу перешел к делу:
- Здравствуйте! Можно мне пожалуйста упаковку  сильно обесболивающего при переломе ноги, аптечку и просто набор для наложение шины. Ах да, еще мятную жвачку и упаковку презервативов, кто знает как может закончится или не закончится этот день. - улыбнулся парень переведя мимолетный взгляд на блондинку, что шла вместе с ними.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Джессика продолжала держаться рядом с паркурщиками.

В общем-то пока не начнется чего-то из ряда вон выходящего, тусуюсь рядом с группой Алекса, позади основной кучи эвакуируемых.

Норт:
-Лекарств не отпускаем, наборов нет в наличи, и никогда небыло.- Сказала девушка, подняв взгляд на Алекса. Под её глазами были смачные круги, плохо замаскированные косметикой. Видимо она совсем не высыпалась. Пробежавшись взглядом по мешкам, паркурщик заметил в одном из них коробочку с надписью Анальгин. Чуть ниже было дописано мелким шрифтом "метамизол натрий". Судя по упаковке это были ампулы, в целом такое лекарство вполне подходило, чтобы приглушить боль от перелома. Девушка отвернулась немного в сторону, дабы достать из-за прилавка презервативы и жвачку.
Копы тем времнем уже почти добрались до аптеки.

Пушистик:
- Жаль, - пробубнел Алекс и в тот момент, когда девушка отвернулась незаметно спер пачку ампул.

Получив презервативы durex мятные и мятную жвачку орбит, паркурщик отсчитал 10 баксов и вышел из аптеки.
10 ампул обезболивающего, пачка мятных презервативов ,орбит, -10$

- Ну в общем, я свои дела закончил, предлагаю валить отсюда. Не хочется мне ждать чем, все это закончится. как будем выбераться?

Есть ли пути отхода о которых знает Алекс, не столь очевидные для рядового обывателя

Kim:
У Алекса снова зазвонил телефон, и те кто был рядом услышали следующие короткие фразы, которыми узкоглазый фотограф обменивался с невидимым собеседником:
 - ...
 - Сколько вы туда будите добираться? сколько у меня времени, я на байке, если доберусь до него и надыбал тебе обезболиваюшее
 - ...
 - 10 мнут?? Да ты А**ел! Мне что? бегом выматываться из него?
 - ...
 - Хорошо, я ускорюсь, до связи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии