Архив > Звездная болезнь

Интерлюдия: Шоппинг!

<< < (8/9) > >>

Норт:
Не прошло и пары минут, как Линда и Дин, под крики копов, спрыгнули следом. Дин упал довольно удачно, а вот линда приложилась об асфальт. Впрочем, судя по тому как бодро она подскочила обратно - кости остались целы. Группа копов, бежавшая на перехват, резко развернулась и рванула в сторону, видимо получив иные приказы. Судя по всему они бежали к начавшей образовываться с восточной стороны центра баррикаде.
Дин, пользуясь тем, что внимание копов было чем-то отвлечено, рванул прочь, видимо намереваясь реализовать преймущество незаметности и мобильности. Линда же, затравленно оглядевшись и заметив ожидающего Алекса, запрыгнула к нему и проорала.
-Дерем когти!-
Примерно в этот же момент Марк и Брэд выбрались из центра по более безопасному пути, и рванули в западную часть парковки. Алекс припоминал что у Брэда был свой пикап. Джессика тем временем добралась до транспорта, и, забралась внутрь машины.

скажите примерно куда катитесь.

Пушистик:
Алекс дал по газам, направляюсь, ориентировочно, в сторону пересечения с Сатанистом:
-Линда , как я уже говорил в городе происходит что-то странное, я собираюсь объединится с группой которая знает об этом немного больше, а потом валить из города. Ты со мной или тебя высадить по дороге?
Сообщаю это Линде как чуть отъедем и когда будет поспокойнее звоню Сатанисту.

jessica:
Джессика резко вставила ключ в замок зажигания и завела машину. Пристегнулась, перевела автоматику в режим "drive" и нажала на газ. Все летело кубарем ко всем чертям, и необходимо было срочно выбираться из города. Сперва захватив свои вещи из квартиры, конечно.

Гоню к себе на квартиру. Я полагаюсь на кинематографичную установку мастера, и тот факт, что из подводной лодки города персонажам деваться некуда, и они обязательно пересекутся в процессе :)

Норт:
Объехать еще не оформившийся кордон не составило труда, копы лишь проводили машину и мотоцикл взглядом, переговариваясь по рации. Лица людей были мрачные, похоже они что-то знали о происходящем.
Вырвавшись на свободу Джессика и Алекс направились по своим делам, впрочем, пока они в любом случае гнали по одной дороге. Вокруг царило мародерство и хаос. Оружейный магазин уже тщательно забарикадировал все двери и окна, которые и без того были не из хлипких, а хозяин теперь отпугивал излишне назойливых покупателей выстрелами. Но еще пять минут поездки на приличной скорости, и хаос начал стихать. Джессика, ехавшая немного медленннее проворно маневрировавшего паркурщика и то и дело оглядывающейся скинхедкой, увидела что те припарковались, и о чем-то начали переговариваться. Впрочем, вокруг было спокойно, и ничто не мешало ей ехать дальше (Т.к. едешь домой - легкая синхра со всеми частями группы, до результатов выхода на связь Алекса. Извиняюсь что торможу, посты начинаю страться писать стабильнее.)
Стоило Алексу остановиться, как паркурщица нетерпеливо соскачила с байка, держа ладонь на ноже и озираясь вокруг.
-Да народ то похоже, бунтует. Не, ты, слыш, не мудило конечно, но с бандой байкеров будет надежней валить. Мой кореш, Черный Стив, как раз в Дохлом Лосе ошивается, тут, неподалеку, приезжай, если что и твою жопу выручим.- Она махнула рукой.
-С меня пиво, китаеза.-  Похоже, ее наклонности никуда не исчезли.
Тем временем проверив связь, Алекс заметил что она еле держится на первом делении. Вряд ли Найк что-либо разберет, даже если сигнал пройдет. Впрочем, во всяких фильмах помогало забраться куда повыше. Правда высоток в фарго было маловато. Поблизости находился салон фольцвагена, какой-то склад, но все это были двух-трехэтажные здания. Единственная высотная точка поблизости была, от чего-то накренившаяся радиовышка, располагавшаяся около местной станции. Вроде ее прикрыли года три назад, так что наверняка она даже не вещала. Можно было подъехать и рассмотреть все подробнее. Возможно помехи лишь усилятся, а может это напротив, поможет установить связь.  Ну, или можно было придумать какой-нибудь иной способ.

Пушистик:
Поразмыслив сооброжалкой, Алекс решил выбрать не совсем оптимальное решение , а именно забраться на радиовышку, куда и направился попрощавшись с Линдой:
- Удачи, и надеюсь еще увидимся.

Я надеюсь, у меня есть ее телефон? А то что делать, если всех девушек перебьют)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии