Архив > Звездная болезнь

Интерлюдия: Шоппинг!

<< < (2/9) > >>

Норт:
итак уже почти дописал. Сейчас нет рулбука под рукой, так что еще не все вещи вписаны.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Офицер, что вообще происходит? - с места в карьер атаковала полицейского девушка. - Что еще за воздушная тревога? И сколько нам предлагается сидеть в этой вашей "секции 4-Б"?!

Норт:
Начав фотографировать номера машин спецслужб, Алекс поначалу не увидел ничего не обычного. Однако когда дело дошло до фургонов, то оказалось, что у тех просто-напросто нет никаких номеров. Более того, приглядевшись к самим машинам, фотограф понял, что понятия не имеет что это за модель. Впрочем, в тачках он разбирался не слишком, но всё же. Странные были фургоны, что сказать.
-Нам не сообщают. Гражданам предписано находиться в секциях бомбоубежища до тех пор, пока не поступит приказ об окончании тревоги.- Ответил в это время коп. Он посмотрел на планшет с прицепленными к нему бумажками, вновь перевел взгляд на людей, и произнес.
-Следуйте за мной.-  В этот же момент Алекс увидел, как из задних дверей фургонов выходят люди в костюмах хим защиты. Копы, блокирующие въезды держались в стороне от здания, явно следя за дорогами, в то время как эти парни начали втыкать по периметру колышки и оцеплять зону желтой лентой.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Джессика увидела в окно костюмы химзащиты и оцепление.
"Террористы? Биологическое оружие?.." Девушка задумалась. Ну не бежать же ей в самом деле. Еще примут за сообщницу. Проклятье, ну что за неудачный день!

- Хорошо, - она кивнула, готовясь идти следом за остальными.

Иду за остальными, по возможности держусь в конце толпы.

Kim:
 - Парни, предлагаю нам держаться в конце всей этой очереди, мало ли чего случится...  - и в этот момент у Алекса зазвонил телефон. Судя по контакту ( Сатана ) было ясно, что это один из знакомых сатанистов Алекса. Не то, чтобы он увлекался всей этой хренью, но пару хороших репортажей ему удалось сделать. Да и этот знакомый давал паркурщику несколько уроков  фехтования, что и сподвигло его пойти заниматься дальше.

- Эм..Н..айк, - неуверенно вспомнил парень, - Я в Вэст Акрес Молле, тут какая-то херня творится. Военные , полицияф и куча всякой хрени. Хотят собрать на с в бомбоубежище. Случаем не твоя бригада постаралась?

- Я же говорил, Алекс - болезненная улыбка Найка сейчас сгодилась бы для отличного репортажа, жаль что фотограф ее не видел - мир рухнет. И он, что характерно, рушится, хахахаха... теперь нужно лишь выживать. Я вырвался из больницы, нас обстреляли военные... какой-то гребаный спецназ, даже копов не щадили! Вот это была потеха. жаль, что я... сломал гребаную ногу! - последние слова он буквально прокричал в трубку, стукнув кулаком по обивке двери

- Тише! Я не глухой, но скоро смогу им стать, если продолжишь! Спецназ, обстрел, говоришь? Какого хера им было надо? В любом случае что-то мне подсказывает, что скоро тут произойдетнечно похожее и надо сваливать. ДА и как тебе ногу то сломать угораздило?
В это время Алекс по чуть-чуть замедлялся, двигаясь в конце очереди, стараясь не слишком сильно привлекать внимание

- Я прыгал из окна - Найк уже начал успокаиваться, так же резко как вспылил. Он вытер разом вспотевший лоб - там была вспышка сумашествия, психи убивали людей и жрали трупы. Может, дело в этом? Какая то чума, проклятье, зараза... и нас хотят закрыть в карантин. Как в чертовых фильмах, которыми нас пичкают последние десятилетия... неважно. Вали оттуда, слышишь? Я на пересечении 15й улицы и 14й авеню. Тут... случайные попутчики, но они меня пока не бросят. Если сможешь раздобыть оружие и медикаментов, слышишь, медикаментов! будет круто... главное не попадайся военным, я видел как они расстреливали толпу! Они хотят все скрыть... но поздно, Сатана уже на свободе, он здесь, он меня предупреждал!

- Такс, я все понял, что за лекарства тебя интересуют? - он огляделся в поисках аптеки

- Как минимум обезболивающе... Бля, мне нужно сделать шину, но я не знаю как... Каких нибудь бинтов, костыль... что нибудь. И пистолет. Увидишь трупы - хватай пистолет, пригодится, увидишь

- Я тебя понял, надо нахер валить. Еще свяжусь, надеюсь. - и он отключился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии