Архив > Просторы Московии
17.1. Планы мести
Норт:
-Твоя должен был говорить раньше.- Упрекая Вонга сказал Норт. Затем орк кивнул, и продолжил. -Моя видеть как он концентрироваться на чем-то, когда я уйти. Думать ты к нему заходить мочь уже. Я идти бить груша, на час, потом вернуться.-
Сказав эти слова, Норт неспешно направился в сторону спортзала. Похоже, в последние дни на орка свалилось слишком много странностей, и он уже разучился удивляться.
Вонг:
Колдун предпочел проигнорировать Норта и ничего не ответил. Он думал, что мог и сам во всем разобраться. Но еще больше, он думал о том, что это просто радужный глюк, который рано или поздно исчезнет, как надоедливая мошка. Правда вот дела приобретают иной поворот.
Вонг направился к комнате, где располагался Желатин.
Kim:
Норт и Вонг вышли в коридор и столкнулись там с Желатином
Вонг:
-Даже и ходить далеко не надо. - огласил свою мысль колдун, медведь лишь согласился быстрым киванием головой.
-Теодор, надо поговорить. Вот о нем... -Вонг кивком указал на свое плечо, сидевший там Дмитрихйитрих лишь поднял лапу и помахал волшебнику. Колдун продолжил, без предисловий, стараясь сразу исключить вопросы о истории.
-Сразу тебе скажу. Я его вижу и слышу давно, в отличии от вас. Откуда взялся - не знаю. Кто... то есть что он такое, тоже не знаю. Я пытался глянуть на него рунным камнем. Я такого никогда не видел. Рихтер тоже смотрел своим зрением, обнаружил что-то необычное, но тоже не встречал подобного.
Рихтер Штайнер:
- Мда. Весёлое утро, - мрачно подытожил Рихтер, оглядывая пустую комнату, - Так почему ты заговорил? Мои уроки помогли, не так ли? - с надеждой спросил парень, надеясь услышать кучу лестных отзывов о своём мастерстве преподавателя.
- Твои уроки?! Вон то "скажи А, скажи Б" ты называешь уроками?!
- Нуу... А что не так?
- Во-первых, это было один раз. Во вторых, из тебя хреновый учитель, смирись. Структурированности учебного материала нет, учебный материал - фуфло, да и похоже это было больше на обучение попугая.
- Но тогда как?
- Понятия не имею. Только помню сон странный. Точнее часть его. Там был кто-то красный и с рогами, и что-то говорил. Больше ни чего не помню.
- А что ты тогда отвечал во время того урока? Когда я просил тебя повторить букву.
- Я пытался сказать, что я пёс и не могу говорить, - тактично солгал Фрайм.
Парень с некоторым недоверием взглянул на добродушно лыбящегося пса, но ни чего не сказал в ответ.
Навигация
Перейти к полной версии