Архив > Null Mysteriis

Опрос по боёвке

(1/5) > >>

Соффорт:
Цитата из обзора Охотников:
"Нам предлагают ускорить бой, сделав его более жестоким и быстротечным. Для этого предлагается считать, что мощность оружия, указанная в ТТХ не добавляется к дайспулу при атаке, а превращается в уровни нанесенного урона соответствующего вида, добавляющиеся к выкинутым успехам на атаке. Таким образом, даже минимальное попадание (один успех на атаке) из ружья нанесет цели шесть уровней летального урона. Это распространяется не только на огнестрельное оружие, но и на оружие ближнего боя.
 Также, при использовании взрывчатки любые твердые объекты, вроде стен и потолка, при получении урона, превышающего их Прочность, разлетаются вдребезги, добавляя своими осколками еще два дайса к урону взрыва.
 Если к этим двум модификациям прибавить еще два из Псов Войны (Dogs of War):
 - если за один раз нанесено более 2 уровней летальных повреждений, то до перевязки пораженный считается истекающим кровью (+1 bashing damage в раунд);
 - если количество полученного урона (в уровнях здоровья) превышает размер существа, назначается бросок Воли, при провале которого – потеря сознания от болевого шока;
 то бой становится весьма быстротечным и смертоносным для любых существ."

Kim:
Я за самый хардкор проголосовал
Единственное, хотелось бы про вариант с кровотечением уточнить: надо различать варианты, которые НЕ наносят кровотечение. например, некоторые сверъестественные (типа вытягивание жизненной энергии, или какое нибудь призрачное касание), или тупо даже ожог

Соффорт:
Я тут хочу обратить внимание что это правило будет работать в обе стороны.

Kim:
Это понятно

Пушистик:
я пока склоняюсь к обычному варианту..уж простите, но в мире тьмы боевки и так очень короткие, даже сверхъестественные создания складываются очень быстро, про людей я вообще молчу(им еще и лечиться жутко долго от царапин)..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии