Архив > Ɑ-удар

Увертюра

<< < (5/14) > >>

Пушистик:
Наконец Вирджил смог заняться одним из своих любимых занятий охотника - мародерством.

Kim:
Святой отец машинально осенил труп крестом и склонил голову
 - Requescat in pace. Господь отделит агнцев от козлищ - тихо сказал он - но я так подозреваю, что культистов ждет АД.

Затем он вопросительно посмотрел на подельников. Гнездо диавола должно было быть сожжено, но в боевых действиях его товарищи понимали лучше

Соффорт:
На теле нашлись полупустая пачка сигарет, зажигалка, бумажник с парой сотен баксов и фотографией женщины, средненький мобильник, фонарик.

Пушистик:
Обшманав труп, Вирджил протянул телефон и пару сотен баксов святому отцу. Телефон у того старый, а деньги на пожертвование сгодятся:
В Общем план такой. В помещении из винтовки особо не постреляешь. Поэтому после первой же стрельбы о скрытности придется забыть. Действуем так - Падре пойдет первым, в силу своего умения стрельбы из дробовика , позади нас - он нас же и пристрелит. Затем Бэйджин, чтобы максимально быстро в случае необходимости вступить в ближний бой. Ну и завершу цепочку я. И еще момент, если  вдруг скажу "бум", то все на секунду прикройте глаза, буду кидать световую гранату.
Двигаемся к дверям, я так думаю они открыты, если нет то вскрываю. Разумеется скрытно все, насколько это возможно.

Kim:
Святой отец нахмурился, выключая телефон
 - Чтож, если это необходимо - кротко сказал он - но тихо двигаться я явно не смогу. Впрочем, с Божьей помощью, я готов всадить порцию лечебного свинца в животы этим дьяволопоклонникам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии