Архив > Ɑ-удар
Увертюра
Kim:
"Dominus reget me et nihil mihi deerit" - бормотал священник, осматриваясь, - "In loco pascuae ibi me conlocavit super aquam refectionis educavit me", - но как же воняло из той дыры!, он видел, как Китайского едва не стошнило, - "Animam meam convertit deduxit me super semitas iustitiae propter nomen suum"* - падре крепко держал дробовик. Он ждал, когда слуги Сатаны подойдут ближе.
- Nam et si ambulavero in medio umbrae mortis non timebo mala quoniam tu mecum es virga tua et baculus tuus ipsa me consolata sunt.**
---
* Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться ... Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, ... подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
** Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
Реди на появление врагов
Соффорт:
Святой отец и Бэйджин услышали за дверью тяжелый топот обуви и дверь распахнулась от удара изнутри. В проёме оказался здоровенный детина в синей униформе, бронежилете поверх ней и с дробовиком в руках.
- Parasti in conspectu meo mensam adversus eos, ... - раскатистый удар от выстрела дробовика заглушил стрекотание очереди из пистолета-пулемёта и уж тем более свист катаны, - qui tribulant me*... - бормотал святой отец, опуская оружие.
Очередь прошила бронежилет как масло и фонтанчики крови выплеснулись из ряда аккуратных отверстий на белую ткань обшивки. Клинок прочертил кровавую полосу по боку, скрипеув по пластинам жилета, а заряд дробовика вдобавок послал громилу обратно в коридор. Тело с грохотом шмякнулось об пол и не подавало признаков жизни. Под ним начала скапливаться лужа крови.
Внезапно слева раздался выстрел - из дверей в конце балюстрады наполовину высунулся ещё один тип в сером балахоне и открыл огонь по Бэйджину, который был ближе всех. К счастью, пуля пролетела в стороне и расщепила перила ограждения.
После такого набора звуковых эффектов не оставалось никаких шансов, что их пребывание осталось незамеченным, так-что следовало готовиться к наихудшему.
---
* Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих...
Порядок хода: Культист в сером(уже), Культистка(уже), Кристофер, Вирджил, Бэйджин, Рэндалл.
\\ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefgh
00..........##--##--##--##..........
01..........#........m...#..........
02..........#........m...#..........
03..........#........mm..#..........
04..........#.........m..#..........
05..........#.........m..#?.........
06..........#.........m..G?.........
07..........#.........m..#?.........
08..........#.........m..#..........
09....????..#.........m..#???.......
10#####==####mmm......m..##=########
11#.........#..m......m.J#.........#
12|............mmmmmmmm../..X......#
13#..........N...........\.........#
14#.........#......P....K#.........#
15#.........#######..#--###=###..vv#
16#.........#....#.......#???.#??vv#
17#.........#....#.......#....#..vv#
18#.........#?...#....mmm#....#..vv#
19#.........[?...#....m^^#....#..vv#
20#.........#?...#....m^^#....#..??#
21##--###--##....#....m^^##--###--##
22..........#....#....m^^#..........
23..........#....#.......#..........
24..........#....#.......#..........
25..........##--##--##--##..........
\\ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefgh
Nox:
- О чёрт, о чёрт... ладно, дойду до двери и подожду.
Бормотал Кристофер, перепуганный бурно начавшейся перестрелкой. Заняв оборонительную позицию у двери, за которой скрылась культистка, он прислушался.
Пушистик:
Увидев , что в жертву расистского спаривания открыли огонь, Вирджил подбежал к обидчику и шмальнул короткой очередью.
Бегу на 8V и открываю огонь в красную буковку.
Соффорт:
Кристофер услышал за дверью непонятные шорохи и несколько шагов. Приглушенный вскрик боли. Больше ничего необычного слышно не было. Но тут позади раздалось знакомое стрекотание оружия спецназовца - очевидно, в холле страсти продолжали накаляться.
Тем временем, очередь Вирджила зацепила культиста в сером, но тот не зря благоразумно пытался использовать дверной проём как укрытие и ранение оказалось не столь серьёзным. Противник остался на ногах, хоть и вскрикнул, а балахон окрасился кровавой полосой.
Навигация
Перейти к полной версии