Архив > Просторы Московии
17.2. Орки Грани и им сочувствующие
Вонг:
-Туда тебе и дорога, тварь. -оскалился чародей и дочитва заклинание -подвесил его.
-можно было сразу обвалить на нее плиту. Чего время терял? -задал вопрос вылезший изниоткуда медведь.
-позже! Бой еще не окончен! - в предвкушении победоносного часа колдун выхватил меч и направился нападать на миньонов, которые были справа от него.
Голему он скомандовал прервать заклинание и защищать собаку от миньонов.)
Kim:
Я думаю, итак понятно, что Рихтер тоже присоединится к веселью
Считаю, что Фрайма не убирали - смысла нет, миньоны с защитой его не пробивают
Луч целительного света ударил из лап демона во Фрайма, и тому моментально стало лучше.
Фрайм 67/120, за несколько минут будет полностью излечен
Норт с Бабау раздавали миньонам мощные удары, Вонг с Фраймом старались не отставать, тут и Рихтер подключился к веселью. Рихтер в демонической форме и с дубиной смотрелся жестко! Вскоре комната опустела, только лужи слизи растекались по полу.
Норт:
-Вах.- Произнес орк, брезгливо стряхивая слизь с перчаток на пол. Бой с демонессой был непростым, но методы Норта как всегда были на высоте. Он еще раз убедился в мудрости историй своего отца - тот любил хвастаться как забил какую-то зверюгу валуном. Впрочем, ему никто особо не верил.
Взгляд орка пал на демона, и глаз зеленого на секунду нервно дернулся. Затем орк впрочем припомнил, что с рихтером такое уже случалось, и хаосит наверняка был от этого в восторге.
-Ну че... посмотрим чего тут нам эта гад оставлять. Вонг. Голема попросить открыть коробку?- После чего сам Норт склонился над телом мужчины, и, уже без опаски, перевернув его, стал обыскивать на предмет интересных штучек и деньжат.
Вонг:
-фуухх.. Пришлось изрядно попотеть... Напряжный бой. - с одышкой произнес колдун, убирая меч.
-предлагаю хватать золото и валить отсюда. Валрус... открой сундук. - на что ему послышалось скрежетание знаменуемое о повиновении, сам Вонг направился выгребать из под ниши найденное золото.
Рихтер Штайнер:
- Юхуу! - демон вдруг расправил крылья и воспарил, насколько это позволяли потолки, - Как же долго я этого ждал!
- Да, да, - меланхолично заговорил Фрайм, - со мной всё хорошо, спасибо, что спросил. Хаоситы, чтоб вас...
Рихтер сделал пару кругов по мещению, чуть не снеся всех находящихся там, - Чёрт, да это покруче облака будет! А знаете что САМОЕ прекрасное в этом? Это надолго! Не то чтобы слишком, но на повеселиться хватит!
Навигация
Перейти к полной версии