Архив > Просторы Московии
17.2. Орки Грани и им сочувствующие
Вонг:
-верно, тогда уходим отсюда? Вроде приключений на сегодня достаточно. - заключил полуорк убирая пентакль к себе в сумку.
Рихтер Штайнер:
- Не вижу причин задерживаться, - согласился хаосит, - Идём.
Kim:
Шли обратной той же дорогой, и хоть путь и оказался довольно путанным, получилось не заблудиться. Никто на пути не попадался - кроме трупов тех, кого наши искатели приключений уже успели порешить - и вскоре впереди забрезжил дневной свет. Они были у выхода из тоннеля.
Думаю все в курсе, что в своем нынешнем виде Рихтер, показавшись в городе, произведет фурор, но я на всякий случай об этом написал.
Рихтер Штайнер:
- Бабау, возвращайся в свой мир, - велел хаосит, превращаясь в облако, - Фрайм, будь тоже облаком и держись рядом.
Пёс послушно перекинулся.
- Ну как, меня можно принять за труЪ демона? - Рихтер подлетел к оркам поближе.
Вонг:
-Так то можно. Со всеми вытекающими, в виде хаоса и паники у народа. Хорошо хоть в облако превратился.- колко среагировал полуорк в сторону однопартийца. Сам колдун уже подумывал, как бы побыстрее долететь до своего обиталища и поизучать пентакль. Тем временем медведь тоже решил обратиться к хаоситу, повернулся было к нему лицом, но что-то мгновенно замолк.
-Забыл что хотел сказать... -огорченно пробубнил он свесив уши и отвернулся. Пришлось так сделать... ведь шутка с "страхолюдиной Элли"( а на данный момент хоть пакет надевай) перестала быть актуальной и безопасной для медведя.
-может около входа останемся ненадолго -надумал таки Вонг обращаясь в сторону Рихтера-я посижу чутка, может надумаю чего, а потом можно еще одну вылазку устроить.
Навигация
Перейти к полной версии