Архив > Просторы Московии

17.2. Орки Грани и им сочувствующие

<< < (28/42) > >>

Kim:
В клубах черного пара демон исчез

Рихтер Штайнер:
- Хорошо, значит облако прокатит, - заключил хаосит.
- Подумать? О чём подумать? - не въезжал Рихтер, - А вот ещё одна вылазка... Это интересно, - Из облака материализовался довольный демон. Кажется Рихтеру нравился его новый облик, - Но я уже отпустил Бабау. И ману тогда надо восполнить, а то я почти на нуле.

Вонг:
-Подумать о той штуке, которую я спер. Собственно она и была причиной боя. - начал было обьяснять чародей. И тут, он задумался, но уже скорее над тем, как бы приготовиться к еще одному опасному спуску.
-я помню, в бою, ты лечил свою собаку. Причем дважды. Ты это как то контролируешь? Как ты это сделал?

Рихтер Штайнер:
- Это всё сила Хаоса! - Рихтер попытался сказать это как можно страшнее, благо облик демона был на руку, - Сейчас да, я могу это контролировать. И Фрайма я лечил один раз. А с той тёлкой... просто повезло. Тебя придётся лечить?

- Оо да, определенно. -предвещая неприятности выскозался полуорк. Медведь тут же поспешил высказаться.
- будет немного больно?
- Вобще-то это будет п**дец как больно. -рыкнул колдун, которого всего аж скрючило в порыве боли. Под доспехами не было видно, но плоть Вонга начала покрываться лопающимися пузырями, местами из под доспехов рванул пар в перемешку с лоскутами отслаивающегося кожного покрова, а местами даже и тлеющего. (-50хп)
- А теперь лечи. -доносился из под забрала ослабленный и охриплый голос.

- Эй! Стой! - Рихтер не успел сообразить, как из-под доспехов Вонга заструился пар, - Идиот! Я же сказал, что у меня мана почти на нуле!
Быстро прочитав заклинание, Рихтер потратил остатки энергии на лечение.
(Атака Хаоса II жизнью на Вонга: -100 мп, осталось 21 мп).
- Стоять! Больше ни чего не делай, пока я не восполню силы! - прорычал демон.
И он принялся читать новое заклинание. Чем дольше он его читал, тем сильнее красная демоническая кожа покрывалась морщинами и будто усыхала.
(Истощение: 20 хп в 200 мп; осталось 55 хп из "родных-не-демонических").
- Фух... - тяжело задышал хаосит, - Ни когда такого не делал. Довольно неоднозначные ощущения, - заключил он, - Ладно, теперь можно продолжить твои эксперименты.

-Я думал я один так серьезно потратился на заклинания. Впустую кстати говоря. Ладно, меньше разговоров. Давай еще раз. -подытожил полуорк и повторил процедуру.
(снова -50хп +500 мп)

Рихтер повторил лечение.
(Атака Хаоса II жизнью на Вонга: -100 мп, осталось 121 мп)

- Отлично, спасибо. Теперь давай выйдем и я усядусь гденить возле входа. -с этими словами он и направился на выход. Прикрыв рукой глаза он начал различать очертания местности. Спустив ранее подвешенное заклинание впустую, он рассеял его и найдя нужное местечко возле входа -уселся на собственный рюкзак и отдав приказ Валрусу охранять его хозяина, пустился разглядывать и изучать пентакль. Очень внимательно и в полной тишине.

- Иди, я посижу немного здесь, внизу - ману надо снова восполнить.
Псевдо-демон остался в подземелье у выхода, пережигая здоровье в ману.
(Пережигаю до полного восстановления маны, при необходимости жду, пока кольцо регенит хп. Затем призываю Бабау (-175 мп) и снова регеню МП до фула. Если Рихтер закончит раньше Вонга - велит Бабау оставаться здесь внизу, а сам в виде облака поднимается наверх к Вонгу).

Норт:
Норт в задумчивости следовал за Вонгом и демоном. Не смотря на шикарное приключение, его душу терзали сомнения, даже тоска в некоторой степени. Конечно это было очень готичное ощущение, орк прямо таки ощущал себя ТруЪ готом, но отец учил, что подобные чувства - пусть даже это лишь легкое смятение и неуверенность в своих действиях, достойны лишь белокожих домохозяек. Настоящий воин должен всегда знать что он делает и зачем, видеть свою цель и идти к ней, и тогда его духовная броня станет непреодолимой а мышцы будут подобны стали.
Пока двое занимались извращениями, истязая свои тела ради получения силы, Норт, вдыхая запашок паленой плоти исходящий от вонга, размышлял. Он верил в бездну, и бездна верила в него. Но в чем смысл его крестового похода против демона? Он уже встречал его, говорил с ним, но каждый раз всё заходило в тупик. Демон знал всё, а орк ничего. И не похоже чтобы этот баланс изменялся со временем.
Решив что ему нужно подумать над тем ради чего все это. Теперь, когда месть не казалась уже столь важной вещью, и плавно отошла на второй план, орк задумался над тем, чего ждет от него бездна, и совпадают ли ее ожидания с ожиданиями гота.
Норт посмотрел на Рихтера.
-Можно моя тоже восстановить силы? Забрать часть себе.- Спросил он хаосита. В голове воина зрел план.
- То есть? - не допонял демон, - А каких силах ты говоришь?
-Ну, Магия.- Изъяснился орк, считая что демону так будет проще понять
-Ие-нерг-ия- Выдавил из себя Норт сложное слово пришедшее на ум.
- А... Хм... - Что-то внутри хаосита было категорически против бесцеремонного похищения энергии, хотя сам Рихтер был вполне не против.
"Возможно, это из-за облика демона", - решил миркторец, - "Похоже он не только внешность меняет". Но одно он знал точно - придётся снова болезненно восстанавливать силы, а этого не хотела ни одна из сущностей хаосита.
- Конечно, нет проблем, - наконец заключил он, перебарывая хлые потуги внутреннего демона диктовать свои условия.
Орк улыбнулся, и взялся за Анкх левой рукой. Растопырив ладонь правой, он провел ею по воздуху, и еле заметные синие нити энергии потянулись от рихтера к орку.
Использую малое выкачивание до полного восстановления манны норта. Рихтер ориентировочно теряет 600 манны. Норт 140/630---->630/630)
-Я тут думать. У меня есть некоторые... вещи, о которых надо соображать. Нужен диалог с бездной, глубокое погружение в ее пучины.- Начал говорить орк, выкладывая свой план.
-Я должен обдумать моя крестовый поход. Меня некоторое время не будет с вами. День, два... Я надеется что волею ее сумею отыскать вас когда мой разум обретет чистоту алмаза. Мне незачем говорить с высокомерными ушастыми, с этим без меня справляться желатин.- Орк задумался, размышляя стоит ли говорить о месте, в которое он решил вернуться. Посмотрев сначала на Рихтера, а затем на Вонга, он произнёс.
-Моя спущусь туда, где связь с бездной особо сильна. Быть может не сразу, но я буду там, где мы встретили тьму. Вонг, моя думать мне бы пригодиться деньга - может разделить золото сейчас?-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии