Архив > Просторы Московии

17.2. Орки Грани и им сочувствующие

<< < (11/42) > >>

Вонг:
-Могу я пойти, пара заклинаний его задержат, если что-то пойдет не так и вы сможете до меня добраться.  - пробубнил шепотом полуорк, пытаясь протиснуться среди народа.
-Только вот что я ему скажу? Нет ли у вас прикурить? - озадаченно добавил он шепотком, поглядев в дыру.

Kim:
Дыра казалась довольно узкой. Бронированный полуорк мог там и застрять, при неудаче. Или, по крайней мере, он был бы там заметно скован в движениях

Вонг:
-Хотя... честно говоря я вобще не уверен, что мог бы там пролезть. - озадаченно вскинул Вонг. Медведь тем временем показался из-за его плеча и под стать ситуации покачал головой.
-Вай вай... толстый. А я могу. - шепотом поиздевался он.

Норт:
Оценив размеры дыры, орк произнес, снимая плащ что когда-то принадлежал Себастьяну... или не Себастьяну? Норт был не уверен как звали того типа.
-Моя пролезть.- После чего, освободив голову из объятий шлема, больше напоминающего ведро. Скинув рюкзак, орк положил шлем рядом, и произнес.
-Если что - я говорить. А если драться - орать и бить морда.- Провел краткий брифинг серокожий, и, немного подумав,  пришел к выводу что лезть с факелом - не вариант. Воззвав в бездне путем невнятного бормотания и странных жестов руками, он попросил ее наделить глаза силой видеть сквозь мрак, и бездна откликнулась. Забравшись в дыру, Норт последовал за человеком, что как и они, исследовал эти места. Ну, по крайней мере, так думал орк.

взывание (~13 минут)+темный зрак на себя(66 минут).
465/630 энергии осталось

Вонг:
-Нет. Сишком опасно идти одному, возьми меня. - донесся медвежий голос за Нортом. Полуорк усадил медведя на плечо собрата, ну а тот в свою очередь покрепче ухватился за кольчугу.
-Он поможет. -добавил Вонг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии