О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Не обольщайся, если тебе улыбнулась фортуна, возможно, она просто обозналась.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
S.T.A.L.K.E.R.
»
Призраки Припяти
»
5. Отдать и разделаться с этим
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
8
...
14
Вниз
Автор
Тема: 5. Отдать и разделаться с этим (Прочитано 31255 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 5. Отдать и разделаться с этим
«
Ответ #45 :
28 Ноября 2013, 11:13:16 »
Борода кивнул влево, и Мухов подтвердил:
- Обходим слева.
Большинство за обход, к тому же я не представляю себе ситуации, чтобы Сатурн предложил пострелять кабанов по фану. Потому Аза не ждем
Сатурн и Борода морщились, когда Игорь хрустел ветками, но все обошлось. Полянка с пасущимися свиномутантами осталась позади, однако в лесу их поджидала область аномальной радиации. Сталкеры поспешили пройти через это пекло как можно быстрее - и Мухов не удержался от своей обычной привычки вляпаться в аномалию, на этот раз в спрятавшуюся между двух деревьев электру. Полыхнул разряд, и сталкера откинуло на спину!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #46 :
28 Ноября 2013, 11:45:45 »
Совершенно верно, ждать меня не стоит. Я вообще в последнее время могу чудовищно тормозить.
Сатурн резко обернулся и поспешил Мухову на помощь.
- Мух, ты как?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #47 :
28 Ноября 2013, 11:51:10 »
- Мух, ты живой? - вторил Борода.
Сталкер завозился - очевидно, он был жив. Глядя, как Мухов поднимается с земли, наемник хотел что-то сказать, но передумал.
- Жив буду, но костюм уже надо чинить, трясет изрядно - ответил Мухов, помотав головой, отходя от разряда
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #48 :
28 Ноября 2013, 11:54:21 »
С видимым облегчением Сатурн выдохнул. И помог Мухову подняться.
- Это из-за усталости, - веско заметил он. - Нам срочно нужно сделать привал.
Далеко до пещерки?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #49 :
28 Ноября 2013, 11:55:27 »
выйдите из зоны радиации для начала
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #50 :
28 Ноября 2013, 13:57:56 »
- отдохнуть стоило, хотябы дух перевест... - Мухов посмотрел на сканер и измерил уровень радиации- но не здесь,надо отойти.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #51 :
02 Декабря 2013, 01:21:51 »
Радиация здесь была сильной, и в какой то момент пришлось пройти через поле аномально высокой радиоактивности. Но вскоре миру вернулись краски, датчики перестали щелкать, и сталкеры вышли на дорогу.
Сатурн 57 Рад
У остальных первый уровень радиоактивного отравления: Жив -10 (эффект будет сохраняться полчаса после выведения радиации)
Игорь 130 Рад
Борода 127 Рад
Мух 100 Рад
Мух 75/120, легко ранен
Борода 55/102, ранен
Игорь 112/112, раны полностью затянулись
Сатурн 53/75, легко ранен
Наемник выругался, глянув на детектор, снял с пояса нож и повесил вместо него вторую медузу. Нож убрал в рюкзак
«
Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 01:44:10 от Kim
»
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #52 :
02 Декабря 2013, 13:47:20 »
Игорь взглянул на свой детектор и, присвистнув, поспешил сожрать пачку антирадина.
Тот, что выдан при генерации, снимающий 50 радиации
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #53 :
02 Декабря 2013, 13:49:56 »
Мух направился было на запад, а Сатурн на восток. Сделав пару шагов, они остановились и посмотрели друг на друга.
Это я так отразил то, что вы мне прислали по личкам. Обсудите это как нибудь между собой
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #54 :
02 Декабря 2013, 15:04:07 »
Игорь поглядел на карту:
- Нет! - вдруг воскликнул он, указывая в направлении Сатурна, - Туда нельзя! Там плохое место. Мы по пути на Припять его обходили. Идём туда, - он указал в направлении Муха.
«
Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 15:05:51 от Игорь
»
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Азъ
DnD
«
Ответ #55 :
02 Декабря 2013, 15:46:04 »
- Неизвестно сможем ли мы там пройти, - пояснил свой выбор Сатурн. - Знакомая дорога всяко лучше.
Что скажет Мух?
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #56 :
02 Декабря 2013, 23:27:50 »
- Ох, мутит меня чего-то, давайте передохнем минутку... - выдохнул Мухов и прислонился к ближайшему дереву - если мы пойдем старым путем нам придется "то место" обходить, это огромный крюк, с другой стороны, был еще один выброс, там могло все поменяться, но шанс маленький, а нам бы неплохо добраться до убежища по быстрее, это нам сэкономит время. Правда, там будет сторожка лесника, сам я его очень давно не видел, но можем попробовать у него остановиться. В общем такие вот мысли...
«
Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 13:36:41 от Kim
»
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Азъ
DnD
«
Ответ #57 :
03 Декабря 2013, 00:35:54 »
- Может быть, Игорь и прав, - задумался Сатурн. - Возможно, и в самом деле небольшой оправданный риск будет уместен. В конце концов, если не сможем пройти западнее, всегда можно вернуться. Дорога хоть и опасная, но уже знакомая. А тут, может, все не так сложно.
Этот поток сознания предназначался скорее для себя, хотя Сатурн и говорил в полный голос. Складывалось впечатление, что он прямо сейчас совещается сам с собой. Только реплики "другого" Сатурна не слышны. Но как бы то ни было, решение он все-таки принял.
- Да, лучше на Запад, - согласился, наконец, свободовец.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #58 :
04 Декабря 2013, 11:52:25 »
Сталкеры хоть и чувствовали себя уставшими, дорога их приятно радовала. Здесь было пусто, тихо, только высоко в проясненном небе - наконец-то синем, с мелкими белыми облачками - летали вороны. На повороте они заметили впереди снорков, их было всего три штуки, но они деловито трусили куда-то в сторону, и, подождав в кустах, сталкеры смогли без проблем избежать встречи с ними.
Для ускорения решения, опросил тех, кто был доступен в данный момент - Игоря и Мухова, они были за обход. Думаю, тут каких-то споров не должно возникнуть
Вскоре они добрались до зданий шахты. По слухам, где-то здесь жил Лесник. Мухов с ним даже общался как-то давно, Сатурн и Игорь слышали разные истории, а Борода просто знал, что где-то в Рыжем лесу живет такой перец.
Инфа про Лесника со сталкер.вики.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #59 :
04 Декабря 2013, 12:15:47 »
- Все слышали про Лесника? Говорят, он тут обитает. Если вообще существует. Поглядим что в этих зданиях? Если даже ни какого Лесника нет, то это отличное место для привала. Если, конечно, внутри ни какой гопоты нет, - Игорь покосился на Бороду.
Анкета
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
7