Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым...
майкрософт офис. Поля пусты.Не забудь мне еще лека с ганкатами выслать - ты мне их забыл выдать)
Крыс не живет в мире где у каждого встречного лазерная винтовка )
ну я бы не сказал что совсем без единого) но да, отрезистить подобное сложно)
Кстати, как крыслинги видят в темноте? У них же нет темновидения или чего-то подобного.
Ну так как, будем нанимать Щелчка на субподряд вывести нас отсюда? Плюсы подобного решения очевидны, но есть и проблемы. Вещи Рихтера, допустим, удастся эвакуировать Самантой, но как быть с лагерем готов и куском золота? Ни того, ни другого уже, по-видимому, на своем месте нет, но, накручивая круги по подземке, мы придем даже не к следам похитителей, а к куче скавенджеров типа того же Щелчка. Ждать три часа, пока группа прочухается и примет решение, параноидальный крыслинг вряд ли будет, так что решать надо сейчас.
Город? Крыслингов?Норт просто охренеет от такого зрелища)Не, нам надо через трупоедов переться. Просто отыгрышь Норту не позволит положить болт на братьев и сестер и идти хрензнаеткуда. Так что думаю нужно переться в лагерь готов.А трупоеды... ну их раскидаем без особых проблем теперь то)И да, в поклаже рихтера была шкурная куртка, вероятно магическая т.к. была найдена там же где и остальные шмотки призраков.