Архив > Глаз Армвраша

Глава 4

<< < (5/129) > >>

Пушистик:
- Насыпь как раз по моей специализации, люблю я их, разгребать, - добавил дворф, в надежде что остальные поймут о чем идет речь

kolombina-po:
Вилка прищурила недоверчиво один глаз,что-то лживое было в этом человеке.
-А в наших краях даже большие овраги принято засыпать ровно, без таких огромных насыпей,здесь нет гор, чтобы насыпь сдерживала оползни, к чему такое излишество?

Теодор 'Желатин' Жалов:
- В том числе и для удобства работы, юная госпожа. Также нужно заботиться о том, чтобы не земля просела раньше времени, - вежливо пояснил Тапин.

Норт:
Орк посмотрел на своих путников.
Он быть может и не был экспертом в том, как отличить разбойников от сборщиков подати, да и вообще - люди были на одно лицо. Но Кортэд уж точно знал, что даже будь эти парни никак не связаны со строительством - лучше уж разойтись с ними по хорошему. Шесть человек, конечно они могли бы справиться, но стоило ли рисковать жизнью ради десяти золотых, особенно учитывая присутствие Вилки? Свои мысли воин выразил следующим образом.
-Просто платим и идем дальше, Даичи.- И бросил косой взгляд на девушку.

Микки Маус:
Мура опасливо смотрела на "рабочих". Весь её опыт говорил о том, что люди, требующие денег на дороге были разбойниками. Да и эти насыпи подозрительно напоминали место для засады. Слишком удобно было бы поджидать за ними проходящий мимо караван. А если это и в самом деле были разбойники, то откупиться не удасться. Она подошла к Кортэду и предостерегающе дёрнула его за рукав.

- У тебя... у тебя и грамота есть, наверное? - жрица взглянула на Тапина и возмущённо продолжила, - Десять золотых на человека! Да мне мне за месяц кухаркой в таверне меньше платили!

(Protective ward на Кортэда при касании)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии