О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Семеро одного не ждут.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 4
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
30
31
32
33
[
34
]
35
36
37
38
...
43
Вниз
Автор
Тема: Глава 4 (Прочитано 70949 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: Глава 4
«
Ответ #495 :
26 Апреля 2015, 23:16:38 »
Мура проигнорировала реплику, и лишь закусила губу.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #496 :
26 Апреля 2015, 23:21:33 »
Некоторое время Даичи и Мура смотрели друг на друга. Паладин вздохнул, подошел и обнял девушку.
- Дай мне локон твоих волос, - мрачно сказал он, - и пусть Кореллон будет с тобой, упертая ты женщина. Не в добрый час ты отправляешься с этим орком. Все, что я могу сделать, это обещать немного подождать тебя на выходе. Но недолго, иначе все вообще теряет смысл.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #497 :
27 Апреля 2015, 14:17:04 »
- Всё будет хорошо, - тихо ответила Мура и, достав из-за сапога кинжал, отрезала локон и протянула паладину, избегая смотреть ему в глаза. Покопавшись в рюкзаке, она протянула эльфийке лук Ольгерда со стрелами в колчане, - Простите меня, за всё. И да благословит вас Кореллон.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #498 :
27 Апреля 2015, 14:25:54 »
Лицо паладина окаменело.
- Уходим, - сказал он, отрезав кинжалом тонкий кусок ткани от старого плаща, перевязав им волосы, и убрав их подальше в сумку.
- Я пожелал тебе бы удачи, - сказал он Кортеду, - если бы ты не увлек за собой Муру в это гибельное предприятие. Пусть даже в посмертии тебя терзает совесть так же сильно, как меня - за то что не смог вас отговорить.
Больше ни сказав ни слова, он отправился в сторону выхода.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Мирра
Group 3: Moscovia
усы, лапы и хвост
«
Ответ #499 :
27 Апреля 2015, 14:43:15 »
Иса посмотрела в темноту коридора еще раз.
- Вам свет нужен? - спросила Муру.
Она сотворила заклинание на протянутый предмет.
- Удачи. Надеюсь, еще увидимся.
Иса догнала Даичи.
- Нам нужен свет? У меня еще одно заклинание осталось.
Свет на протянутый Мурой предмет. Кажется, это бы холисимвол.
«
Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 14:54:28 от Мирра
»
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Klaud
WoD
«
Ответ #500 :
27 Апреля 2015, 15:02:32 »
-Удачи. Коротко сказал Клауд и присоеденился к Даичи и Исе.
//иду с заряженным арбалетом.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #501 :
27 Апреля 2015, 15:32:31 »
- Да, я уже хотел тратить волшебный факел - ответил паладин волшебнице - Скажи на мою катану, если не сложно
В ответ на это Мора без лишних слов сказала заклинание, и оружие засветилось
kolombina-po
DnD
«
Ответ #502 :
27 Апреля 2015, 15:35:44 »
Вилья еще секунду смотрела на Муру и тихо плакала.
-мы подождем немного у выхода. Тихо пролепетала девушка, искренне надеясь что Мура одумается, она уже сильно привязалась к ней и любила ее как родную сестру.
затем бросила умоляющий взгляд на неумолимого полуорка, встретила стену решимости в его глазах.
Быстро нагнав остальных она поплелась рядом с Даичи, силясь побороть подступающий к горлу ком рыданий...
Томатный сок- кровь павших помидоров.
Микки Маус
«
Ответ #503 :
27 Апреля 2015, 16:55:13 »
Попытки переубедить Даичи ни к чему не привели. И теперь, смотря в спины уходящих товарищей Мура осознала своё бессилие. А реплика спасённого ими Клауда до сих пор звучала в её ушах.
- Кортэд, скажи, ты... ты ведь не бросишь меня в бою? - тихо спросила жрица, обречённо сверля глазами пол.
Орк провожал взглядом остальных. Роланд непонимающе крутил головой, словно ощущая беспокойство хозяина. Вопрос Муры вывел орка из размышлений о предстоящем пути.
- Не бойся, Мура, - Кортэд положил руку ей на плечо, - Мы не умрем в этом месте.
- Дело не в страхе. Клауд... он верно заметил. Здесь в пещерах я для тебя обуза. У меня плохое предчувствие. А оно редко обманывает, - продолжила жрица, продолжая сверлить пол, - Мне... стыдно признавать, но без меня ты будешь жить. Со мной - нет. Поэтому... дальше ты пойдёшь один. Так... так будет лучше. Поэтому... возьми это зелье и кольцо.
Мура достала зелье лечения, сняла с пальца кольцо Чета и протянула полуорку. Орк хотел было сказать что Мура ошибается, что сила в ней, а не в её божестве, что вместе они справятся. Но осознал, что если они пойдут вместе, и он отправится во тьму, то в смерти воина клерик будет винить лишь себя, так и не поняв зачем орк сделал это.
- Роланд, иди с Мурой.- Скомандовал он псу, слегка поджав губы. Ему хотелось что-то сказать, но пока он не мог подобрать слова. Одев кольцо Чета, и положив зелье в поясную сумку, он, наконец, заговорил. Несколько бессвязно.
- Иди. Но... Есть кое-что что я должен рассказать, перед твоим уходом, - Кортэд сделал паузу.
- Я видел видение, ночью, когда напали гули... В нем смерть лишь наблюдала за мной. В ту ночь погиб твой брат. А в ночь, перед тем как мы отправились на ферму, мне явилось еще одно. Видение. В нем смерть пришла за мной,- он сделал паузу, пытаясь сформулировать мысль, - Мы все умрем, и я не пытаюсь сбежать от этой мысли. Возможно я умру сегодня. Но я иду во тьму не для того чтобы погибнуть. Я должен встретить тьму здесь, и сразить её отражение внутри себя. Я должен сделать это, до того, как моя душа покинет тело. Иначе... худшей судьбы и не сыщешь.
Закончив бессвязный рассказ, Кортэд поднял глаза на девушку.
- А теперь иди. Присмотри за Роландом, если я не вернусь.
После сбивчивого рассказа Кортэда жрице стало понятно многое. Печально кивнув, она вознесла вверх святой символ в виде полумесяца и взмолилась своему богу:
- О свет зимней луны, тьму развевающий... О звёзды, тьму пронзающие... О хранитель жизни, Кореллон Латериан, взываю к тебе! Даруй свою защиту и покровительство Кортэду, великому воину и борцу в нежитью. Дай ему силу развеять тьму, ибо мне это неподвластно, - от всего сердца взывала Мура. Это единственное, что она могла сделать, - Во имя луны, и да пребудет с тобою сила.
Закончив, девушка взглянула на Кортэда и воскликнула:
- Возвращайся живым!
А затем развернулась и ушла, едва сдерживая слёзы. Роланд пошел следом за ней.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #504 :
27 Апреля 2015, 17:47:56 »
Даичи и компания успешно добрались до входа в подземелье. Снаружи была темень, хоть глаз выколи, и шел сильный ливень. Небольшие грязной воды затекали внутрь, образуя лужи на каменном полу.
Через некоторое время к ним подошла Мура.
Тем временем Кортед остался в темноте один...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #505 :
27 Апреля 2015, 17:52:18 »
- Ты вернулась! - обрадовался Даичи, который во время ожидания явно передумал все самые плохие мысли, - как хорошо!
Он замялся, даже не зная что сказать, и потому просто улыбался от радости, что Мура вернулась.
Микки Маус
«
Ответ #506 :
27 Апреля 2015, 17:56:47 »
- Я... я бесполезнее растений, - беспомощно выдохнула Мура, встав у входа и слушая шум дождя, - Даже... защитить никого не могу. Простите, что заставила вас волноваться.
Мирра
Group 3: Moscovia
усы, лапы и хвост
«
Ответ #507 :
27 Апреля 2015, 18:01:04 »
Исаэль стояла у входа подставив воде лицо. Тут все равно было светлее чем в пещере, тут был воздух и небо. И целое море воды. Так немного для счастья надо.
Например, остаться сухим пока можно.
Вернувшись, Иса заметила Муру.
- Ничего, научишься. - Ободряюще улыбнулась эльфка. Вид свободы после двух дней в каменном мешке действовал эйфорически.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
kolombina-po
DnD
«
Ответ #508 :
27 Апреля 2015, 18:07:07 »
-Мура, ты очень полезная, очень, но никто не может прыгнуть выше головы, даже ты моя сильная и бесстрашная Мура.
Вилка приобняла ее за плечи.
-Возможно, так будет лучше и для Кортеда... задумчиво произнесла девушка.
Томатный сок- кровь павших помидоров.
Микки Маус
«
Ответ #509 :
27 Апреля 2015, 18:25:52 »
В ответ на речи Исы и Вилки, жрица лишь вздохнула и сказала:
- Решение Кортеда... оно не было безрассудством. Он боролся с тьмой внутри себя. Как жаль, что я поняла это слишком поздно.
Печать
Страницы:
1
...
30
31
32
33
[
34
]
35