Архив > Глаз Армвраша
Глава 4
Klaud:
Клауд и сам немного нервничал из-за этой двери, но виду не подавал. Что то заставляло двигаться его вперед, невзирая на возможные опасности.
- Не волнуйся, я помню, что обещал быть осторожным и не рисковать понапрасну. Кстати, вроде вы говорили что убивали гклей, это было в другом месте? Я что то не вижу ни одного тела этих тварей.
Микки Маус:
- Они... они едят друг друга, - с отвращением ответила Мура, - Может... может поэтому.
Kim:
- Проблема в том, что кому-то нужно остаться, чтобы следить за коридором,- задумчиво сказал Даичи, - молния создала такой грохот, который может привлечь этих тварей. Я не думаю, что нам стоит всем идти вперед... особенно учитывая, что там могут быть еще ловушки. Возможно, нам стоит оставить одного из нас следить за коридором, но и остальным не стоит уходить далеко. Можно встать в коридоре, чтобы не терять Клауда из вида, на случай если ему потребуется помощь. Но точно так же мы сможем прийти на подмогу тому, кто останется сторожить коридор. По понятным причинам, это должны быть либо я, либо Мура. В принципе, могу остаться я, чтоб лучше сдерживать гулей, если они появятся. Но вы тогда держите меня в курсе, мне ведь тоже интересно, что там происходит.
kolombina-po:
-Я бы осталась с тобой Даичи, если можно, меня не интригуют закрытые двери, а вот неожиданные гости даже очень. Вилка вопросительно посмотрела на Даичи.
Klaud:
- Возможно и едят. Протянул Клауд. -Но почему они не едят их на месте где валяются трупы, зачем их утаскивать и куда.
- На кухне то никого не было.Попробовал разрядить обстановку Клауд.
- Да и учитывая организацию гулей, про которую рассказывала Иса, не нравиться мне все это.
Навигация
Перейти к полной версии