О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Добро должно быть с кулаками
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
11. Хаос
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6
7
...
12
Вниз
Автор
Тема: 11. Хаос (Прочитано 26692 раз)
Хейдес
Group 1: Warsawa
Слава котику доминатору!
Re: 11. Хаос
«
Ответ #30 :
29 Февраля 2016, 19:43:12 »
- Мне кажется я слушу лязг в коридоре, - поделился со всеми рыцарь, - и я все равно читать пока нормально не могу, так что бирки мне показывать бестолку.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #31 :
29 Февраля 2016, 19:47:40 »
В мешках на железном каркасе Муха были также: Кольцо сопротивления магии, Кольцо маны, Кольцо силы духа, Мантия Щита праха, Плащ Темной ночи, Вампирическое кольцо, Амулет ЗОТИ
Все это Гидеон озвучил Хейдесу, так что тот знал, что на каждой бирке.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
«
Ответ #32 :
29 Февраля 2016, 21:34:47 »
- Ух, я чувствую себя намного лучше, спасибо - выдохнул Мух после прикосновения - что это было?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #33 :
29 Февраля 2016, 23:48:54 »
Гидеон внимательно рассматривал амулет из серебристого металла, выполненный в форме капли, который не давал ему покоя. Что значила эта аббревиатура? Тут он обратил внимание на то, что буква "о" в сокращении была меньше размером, чем остальные буквы, и получалось как будто "ЗоТИ".
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #34 :
01 Марта 2016, 13:47:45 »
Еще Гидеон показал Хейдесу то, что они с Теодорой нашли в спецхране: книгу с пентаграммой, четки в виде голых мужчин и женщин, какие-то бусы из зубов, медное кольцо без украшений, обсидианового паука на серебряной цепочке. Но единственным предположением миркторца было то, что книга с пентаграммой была связана с сатанизмом.
«
Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 15:34:32 от Kim
»
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #35 :
02 Марта 2016, 09:50:37 »
- Из магических штук... Пожалу ничего не возьму. Все равно не знаю как с ними обращаться. С кольцом вампиризма я тоже не уверен, что совладаю.
Кругом враги!!!
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #36 :
04 Марта 2016, 15:31:12 »
Тео вознесла благодарственную молитву - от всего сердца: наконец ей удалось по-настоящему помочь Муху.
- Все себя хорошо чувствуют? - Осведомилась она.
-Хейдес, ты как? После... ммм... Тебя полечить не нужно? (Тео никак не могла заставить себя сказать слово "воскрешение" - ей слышался в таком его употреблении привкус ереси).
- Искать Амана? Ну... если он тут работал и у него была на груди табличка, как у техников, то можно поглядывать на трупы. Может, увидим по дороге. Но специально искать - мне кажется, малореально.
Причиняю добро, наношу радость.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #37 :
05 Марта 2016, 23:49:21 »
- Я в порядке, - ответил рыцарь, и нахмурился, - я чувствую, что над нами сгущается опасность. У нас нет времени трепаться, нужно действовать!
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #38 :
06 Марта 2016, 15:52:48 »
Никто не помогал Хейдесу, так что он даже не начал одевать латы еще. Он взял кислотный фламберг и кольцо вампиризма.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #39 :
09 Марта 2016, 15:32:48 »
Тео тоже прислушалась, но не услышала никакого лязга. Но все равно обеспокоенно сказала: - да, надо двигаться, мы слишком задержались. Помочь тебе с доспехом? - обратилась она к Хейдесу.
Причиняю добро, наношу радость.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #40 :
11 Марта 2016, 14:51:29 »
- Не уверен, что на это есть время, -неуверенно протянул рыцарь.
а собсна сколько по времени то переодеться?
«
Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 20:09:00 от Kim
»
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #41 :
11 Марта 2016, 20:08:40 »
10 минут самому. 6 минут при помощи одного помощника. 4 минуты при помощи двух помощников.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #42 :
15 Марта 2016, 23:32:50 »
- Нет времени объяснять, идем, - и рыцарь, держа свой новый двуручник, отправился отрывать дверь, из-за которой слышался шум.
нрпг, я так понимая тажа дверь, через которую мы зашли?
Кругом враги!!!
Nox
«
Ответ #43 :
23 Марта 2016, 15:13:54 »
Гидеон прошел к двери в которую они только что пытались выйти.
- Двинули?
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #44 :
14 Февраля 2017, 01:13:28 »
Они уже почти дошли до двери, когда в очередной раз обернувшись назад стало видно выползающего из за угла гигантского ползучего монстра, что-то вроде покрытого облезлой серой шерстью крота, сквозь дыры в высохшей коже которого виднелись кости. Этот зомби двигался не быстро и от него легко можно было оторваться, но если он увидел группу, то очевидно станет преследовать живых. Разумно ли оставлять тварь в тылу перед лицом неведомой опасности?
*###-####################################################################################*****
*#.
К
.......................................................
Т
М
Х
Г
.........................#*****
*#.#########//#################/################.###/##################
/
###############.#*****
По идее, вам в самую дальнюю (правую по карте) дверь, отмеченную синим. По крайней мере за ней находится портал.
«
Последнее редактирование: 18 Февраля 2017, 01:41:21 от Kim
»
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6
7
...