Архив > Один против огня
История Клода Кастелло
Kim:
...но ничего не нашел. Ты услышал какие-то голоса снаружи. Пока еще отдаленные расстоянием (и стенами)
Азъ:
Я спешно затушил лампу и прислушался, стараясь разобрать приближаются ли эти голоса ко мне и насколько далеко могут быть их обладатели.
Kim:
Кажется, голоса приближались, но слова разобрать было невозможно
Азъ:
Пора было срочно убираться отсюда. Лишний раз сталкиваться с местными в мои планы уж точно не входило, по крайней мере с несколькими местными. Я подхватил книги, которые меня заинтересовали: монографию вкупе со сборником стихов и прошмыгнул обратно в зал собраний. Здесь я на секунду остановился чтобы соотнести направление откуда раздавался звук голосов и окно, через которое я пролез, с тем, чтобы определить насколько безопасным будет отступление именно в этом направлении.
Kim:
В замочной скважине послышался скрежет ключа. Ты выпрыгнул в окно как раз тогда, когда дверь со скрипом начала открываться... Темнота скрывала твои движения, и ты был закрыт от нежданных гостей углом здания, но ты не был уверен, слышали ли они что то, в конце концов приземлился ты не идеально бесшумно.
сделай бросок на скрытность и сразу пиши дальнейшие действия
Навигация
Перейти к полной версии