Архив > Один против огня
История Клода Кастелло
Азъ:
Stealth
Alric2124 rolls 1d100 = 26
Я осторожно выбрался на улицу и выдохнул. Это было близко. Впрочем, расслабляться было рано: через пару минут местные обнаружат следы взлома, сложат два и два, и на меня будет объявлена охота. Во мне боролись два чувства: подслушать, что будут говорить эти ребята, узнав о моих проделках, и банальный инстинкт самосохранения.
Ратуша стояла почти на самом краю обрыва, и, при желании, я мог бы без особых проблем скрыться. По крайней мере, я имел некоторую фору. С другой стороны, мне было очень интересно узнать что же будут делать эти недоумки, узнав, что птичка вырвалась из клетки.
Наконец, я решился. Бегать наперегонки по ночному лесу - не самая лучшая затея, и, если меня заметят, то схватят непременно. Лучше не рисковать. Я вернусь утром.
Спускаюсь на несколько десятков метров вниз по склону и обхожу деревню обратно к дому Мэй. Там поднимаюсь, подхожу к окну на пару метров и осматриваю свою комнату.
Kim:
Вернувшись в комнату, ты обнаружил в ней все, как ты оставил. В остальной части дома было темно.
Азъ:
А керосинка погасла уже?
Kim:
Забыл, сорян. Исправил
Азъ:
Крючок на двери тоже закрыт? Извини за въедливость.
Навигация
Перейти к полной версии