Архив > Один против огня
История Клода Кастелло
Kim:
- Что там? - напряглись оба, но с факелом в выбранном направлении пошел только один
пока только двинулся, не прокручиваю действия пока дальше, чтоб дать возможность заявить что-то еще
Азъ:
Теперь, когда охранники разделились, я решил попробовать проскользнуть мимо оставшегося. Осторожно, стараясь не задевать веток, я двинулся вперед.
Stealth/2
Alric1410 rolls 1d100 = 56
Kim:
Ты осторожно крался, и темнота была твоим союзником. Круг от факела освещал пространство вокруг озиравшегося амбала с дубинкой, и ты метнулся через дорогу, чтобы обойти его по дуге, не столкнувшись со вторым из них. Однако тот был настороже, и замер, глядя в твою сторону.
- Эй, кто здесь? Я кого то видел! - крикнул он.
Очевидный вариант - ломануться мимо него, надеясь что он тебя не поймает. В этом случае нужен бросок на Dex И Dodge, чтобы он тебя не схватил, но в других вариантах я тебя тоже не ограничиваю
Азъ:
Времени на раздумья не оставалось. Скоро должен был вернуться отлучившийся охранник, и тогда мои шансы слинять приобретали совсем уж призрачный вид. Я рванул вперед прямо на того, кто преграждал мне путь, стараясь в последний момент резко изменить направление, сбив его таким образом с толку. Кровь колотила в ушах, от резких движений прострелило плечо, отдавшись электрическими разрядами боли по всей руке. Но я лишь крепче сжал рукоять револьвера. Мне до черта не хотелось пускать его в ход.
Dexterity + Dodge
Alric1410 rolls 1d100 = 46
Kim:
... но проклятый реднек оказался проворным малым, хватая тебя за полу плаща. Ты чуть не упал, с трудом удержав равновесие.
Навигация
Перейти к полной версии