Архив > Один против огня

История Клода Кастелло

<< < (35/41) > >>

Азъ:
Проклятый ублюдок! Как он умудрился в темноте меня поймать? У него что, кошачьи глаза что ли? В тот момент, когда я почувствовал как цепкие пальцы этого человека мешают мне двигаться вперед, страх ледяными объятьями сжал мое сердце. Нет, смерти я не боялся, на войне навидался вдоволь. Но тут все было гораздо, гораздо хуже. Одно дело умереть от пули или осколка, не говоря уже о более приличных современному человеку способах отхода в мир иной, и совсем другое - быть зарезанным как жертвенный баран на потеху этим гребаным извращенцам. Сцены какого-то макабрического вида с морями крови, распотрошенными телами и неистово пляшущими над всем этим нелюдями живо пронеслись перед моим мысленным взором, наполнив меня ужасом до самых краев. НЕТ! Я не буду вашей добычей, мрази. Не с тем парнем связались. Со мной, детективом Клодом Кастелло у вас вышла большая промашка, и я еще посмеюсь над вами, когда вы все будете дрыгаться на электрическом стуле.
Я сжал зубы и резко развернулся, выбрасывая вперед руку с револьвером. Тебе, парень, может даже и повезло, не придется видеть крушение твоего прогнившего мирка, к которому я приложу все свои усилия, уж поверь. С этими мыслями я трижды выстрелил в упор.

Firearms
Alric1410 rolls 1d100 = 8

Alric1410 rolls 1d100 = 67

Alric1410 rolls 1d100 = 45

Урон
Alric1410 rolls 2d8 = 10

Kim:
Ты трижды выстрелил в него в упор, и даже если разок не попал, то остальных пуль хватило чтобы отбросить несчастного в сторону. Он тяжело рухнул на спину, и уже явно не представлял для тебя опасности.

Ты уже забыл это ощущение, как будто война вновь вернулась, и ты находишься на фронте. Где твой окоп, где твои боевые товарищи? Нахлынувшие воспоминания были невыносимыми.

Брось на Рассудок и в случае провала потеряй 1к2

Мимо тебя что-то тяжело просвистело, похоже это второй кинул топор, но промазал. Вряд ли у него был запасной, и бросаться на тебя из темноты он не спешил.

Азъ:
Alric1410 rolls 1d100 = 87
Alric1410 rolls 1d2 = 1

Свист топора рядом со мной был так похож на звук от падающего снаряда, что мне пришлось приложить все усилия, чтобы не упасть на мостовую. Нет, война окончена, Германия капитулировала, все закончилось, все закончилось. Доказательством тому мое плечо, черт, как же оно болит.
Превозмогая боль в плече, я распрямился и посмотрел в сторону оставшегося охранника. А затем ко мне пришло осознание. Он боится. Боится меня. Теперь игра идет не по его правилам, я завладел доской и устанавливаю правила игры, и это, черт возьми его пугает. Возможно первый раз в его паскудной жизни охотник и жертва поменялись местами.
- Выкуси ублюдок, иди сюда, или штаны уделал? - Я рассмеялся истеричным смехом. - Да! Горите вы все ярким пламенем вместе со своей дырой. Пусть адский огонь сожрет ваши тела и всю вашу поганую деревню.
Я хотел как можно смачнее плюнуть в его сторону, но, к моей досаде, слюна пересохла от волнения и мне пришлось ограничиться лишь еще одним смешком прежде чем я скрылся в темноте.

Уматываю

Kim:
Никто тебя вроде бы не преследовал. Видимо, тот парень боялся твоего пистолета - и не мудрено, учитывая то что ты сделал с его подельником. Ты бежал в темноту, пока хватило дыхание, затем медленно пошел по дороге. Было темно, и периодически заходящая за тучи луна не делала твое продвижение легче. Ты был вынужден идти медленно, чтобы не наткнуться глазом на какую-нибудь низко висящую над дорогой ветку. Повезло, что ты пробежал все это расстояние в темноте без помех!

Азъ:
Я прислушался, в глубине души боясь услышать звуки погони.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии