Архив > Один против огня

История Клода Кастелло

<< < (9/41) > >>

Азъ:
Брожу по деревне и окрестностям, присматриваюсь, прислушиваюсь, мож че будет дельного (подозрительного) или покурить стрельну.

Kim:
Шатаясь по деревне, ты спускался к югу по одной из улиц, и спросив сигарет у какого-то "аборигена", получил в ответ указание на местную лавку. Даже не надо было менять направление - лавка находилась на юге, у выезда из города. Подходя к указанному месту, ты обратил внимание на развалины церкви, а затем вошел в магазин.

Владелица лавки - грузная, бойкая дама в накрахмаленном фартуке, широкими плечами и жестким взглядом.
- Транспорт? - В задумчивости ответила на твой вопрос. - Хм, автобус приходит два раза в неделю. Ах, вы пропустили его... Ну, есть еще грузовик, который привозит мне товар по вторникам, но его не будет до следующей недели. - Она пожала плечами.
Похоже, что Эмберхед заботится о своей изоляции от мира, невесело подумал ты.
Впрочем, ты можешь купить кое-что из недорогих повседневных товаров, предлагаемых в лавке. Из оружия здесь есть только пыльный охотничий нож.

Набор товаров здесь в стиле "сельское барахло". Какое то дрянное курево есть - табак отдельно, и дешевые сигареты, на выбор. Ну и нож конечно можешь купить

Азъ:
Я купил сигарет. Каким бы дрянными они ни были, не курить было еще гаже. Пока хозяйка лавки считала сдачу я поинтересовался:
- Ваша община, как я вижу, не слишком-то религиозна, церковь в таком запустении.

Kim:
- Церковь сгорела, - она снова пожала плечами.
Затем подумав, решила уточнить:
- А если пожертвования не смогли собрать, значит оно не сильно-то народу и нужно.

Азъ:
- Вы не могли бы рассказать про ваш фестиваль, - как можно небрежнее спросил я, распечатывая пачку сигарет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии