Архив > Один против огня
История Клода Кастелло
Kim:
В доме было две комнаты - Мэй (в которой она живет вместе с Рут) и гостевая. Еще, конечно, кухня, гостиная и кладовка. Беглый осмотр кладовки ничего не дал, и ты открыл дверь в комнату хозяйки.
Ее комната представляла собой разительный контраст с твоей. Грязные тряпки валяются на полу, на грубом покрывале кровати лежат учебники и потрепанные сборники рассказов. Ты отметил драную тряпичную куклу лежащую за кроватью.
Spot Hidden
Азъ:
кидаю
Alric9032 rolls 1d100 = 47
Kim:
Внимательно оглядываясь, ты увидел потертости на полу, как будто оставленные ножками кровати. С некоторым усилием ты отодвинул кровать и убрал коврик, обнажив люк в подвал. Эти манипуляции требовали времени, и стоило подумать, хочешь ли ты спускаться в подвал сейчас, или не стоит рисковать возвращением Мэй. В задумчивости ты открыл люк, надеясь посмотреть одним глазком, но там было темно.
спускаешься или возвращаешь все на свои места?
95
Азъ:
У меня в вещах есть что-нибудь, что помогло бы осветить подвал? И сразу еще вопрос, есть ли у меня фотоаппарат?
Kim:
Я даю минимум вещей, связанных со скиллами или квентой. Так что фотоаппарата боюсь не будет. А из кухни можешь взять керосинку.
Навигация
Перейти к полной версии