Архив > Один против огня

История Клода Кастелло

<< < (14/41) > >>

Kim:
Подходя к зданию ты увидел, что ставни открыты, и некоторые окна приотворены. Дверного молотка нет, но маленький колокольчик звякает, когда ты толкаешь перед собой дверь.

С одной стороны ты видишь проход в большой зал, там стоят лавки, и ты видишь две доски для объявлений, установленные между окнами. С другой стороны - крепкая деревянная дверьс табличкой "Без стука не входить".

Азъ:
Я подошел к доске объявлений. Мне было интересно о чем могут писать ТАКИЕ люди.

Kim:
Половицы скрипят и слегка пружинят под твоими ногами. Судя по всему одна из досок предназначена для взрослых, другая - для детей. На первой небрежно размещены рукописные объявления с рекламой предметов домашнего обихода и пожелтевшая записка о ценах на услуги телеграфа. О фестивале нет ничего.

На "детской" доске - график работы ясель, а также ряд картинок сделанных, очевидно, самими детьми: невразумительные, но красочные. На одной нарисован то ли фейерверк, то ли рассказ об Иосифе из книги Бытия. Еще в одной картинке не хватает булавки, и она висит вверх ногами. Там изображена гигантская птица, атакующая Эмберхед (или просто юный художник еще не освоил тонкости перспективы).

Кинь Spot Hidden

Азъ:
провал

Alric5628 rolls 1d100 = 60
Эта... А удачу можно как-нить заюзать, чтобы перекинуть? Ну ад же!

Kim:
Всем порой не везет, я когда играл в этот модуль мне тоже не везло, не везло, а потом в конце повезло и я выжил ))) Так что не жалуйся раньше времени )))

Дверь сзади скрипнула. Ты обернулся и увидел выходящего из за двери с табличкой джентльмена среднего возраста, в очках.

- Я могу помочь..?

Ты объясняешь, что пришел по рекомендации Мэй Ледбеттер.

- А, понятно. Меня зовут Клайд Винтерс. Не уверен что могу помочь, но... выпьете чашечку кофе? Я как раз завариваю кофе после обеда.

Он делает приглашающий жест. Его приглашение выглядит достаточно вежливым, и хорошим случаем задать накопившиеся вопросы.

Ты входишь в кабинет мэра, осматривая снова беглым взглядом книжные шкафы и ниши с папками для бумаг. Пока мэр занимается кофеваркой, ты рассматриваешь и его. Уже начинающий лысеть, он зачесывает назад свои густо напомаженные волосы. Он одет в деловом стиле, костюм хорошего, пусть и несколько старомодного покроя. Галстук чуть ослаблен, как это делают люди для пущего комфорта во время работы в одиночестве.
На противоположной стене ты отметил телеграфный аппарат.

43

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии