Архив > Один против огня
История Клода Кастелло
Kim:
- Я постою... - она остановилась, не зная, чего от тебя ожидать, готовая юркнуть в дверь, но при этом она пока и не двигалась с места. - Что вы хотите мне сказать? Что вы от меня хотите? - она настороженно смотрела на тебя, как мелкий дикий зверь.
Азъ:
- И все же я настаиваю. - Я не отставал от нее ни на шаг. Не хватало еще, чтобы она заперлась у себя в комнате. - Если вам спокойнее, мы можем поговорить у вас в комнате.
Kim:
- Нет, спасибо... - ты почувствовал, что инициатива от тебя уходит, и если ты не закрепишь сейчас свое превосходство, рыбка соскочит с крючка. По крайней мере, приглашать тебя в свою комнату она тоже не горела желанием
Азъ:
- Мэй, - я встряхнул ее как следует, мне крайне не нравился ее настрой: похоже она была на грани обморока. - Соберитесь, вспомните, что ответственны не только за себя, но и за Рут. Мне нужно лишь одно: правда. Мэй, чьи вещи находятся в вашем подвале? Что стало с их хозяевами? Мэй, кто вовлечен во все это, Силас заодно с вами? Кто у вас верховодит? Кто или что находится в запертой мастерской? Что вы планировали сделать со мной? Для начала вопросов достаточно, отвечайте, Мэй, как можно более честно. Помните, вы - свидетель, и я на вашей стороне.
Ну и что, опять чекаться?
Kim:
Ты видишь ужас в ее глазах, не смотря на то, что ты как будто пытаешься показать, что ты заодно с ней. Либо ты копнул куда-то слишком глубоко, куда - сам еще не понял; либо она боится не тебя..
- Пожалуйста, оставьте меня, - взмолилась она, - не я все это затеяла. Я только делала, что говорят. Я должна заботиться о дочери, я уже итак потеряла мужа. Я не могу вам ничего сказать. Пустите меня, или я буду кричать!
Она пытается вырваться...
Если ты хочешь ее удерживать, кинь противоборствующий бросок STR; или отпусти ее, но тогда она скорей всего убежит в свою комнату
Навигация
Перейти к полной версии