Архив > Один против огня

История Рабана Мецгера

<< < (12/17) > >>

Kim:
- Боюсь, у меня дела, и я вынужден закрыть библиотеку на сегодня. Если хотите, возвращайтесь завтра, раз вас так это затянуло!

Ты выходишь вместе с Винтерсом и благодаришь за доступ к библиотеке и кофе. Он закрывает дверь на замок и вы расходитесь. Он идет вниз по Силбури стрит, а ты понимаешь, что уже почти темно, и стоит вернуться в дом Ледбеттер.

Поужинав там, ты замечаешь, что Мэй странно молчалива. Глаза Рут несколько раз встречаются с вашими во время трапезы, ее взгляд странно насторожен, но она тоже молчит. Наконец, ужин закончен и Мэй отправляет дочь в свою комнату.

У тебя есть некоторое время перед сном.

180

Соффорт:
Раздражённый невозможностью вовремя уехать, Мецгер доковырял еду в тарелке. Хоть ужин был вкусным, но насладиться им не давали как собственные мысли, так и напряжённая атмосфера. Наконец, доктор обратил внимание на Мэй.
 - Мэм? Не сочтите за бестактность, но вы странно напряжены. Не я ли тому виной? Может, затянувшееся моё присутствие стало вам в тягость? Я ни в коем случае не хочу допустить неловкости и найду другое жильё, если обременяю вас сверх меры.

Kim:
- О нет, что вы, - Мэй помотала головой, - я просто устала. Завтра фестиваль, к нему требуется... подготовка.
Ты увидел, как Рут снова посмотрела на тебя долгим взглядом и опустила глаза в пустую тарелку.

Можешь, если хочешь, кинуть Психологию

Kim:
Как будто Мэй хочет отделаться от тебя фразой про усталость, а взгляды Рут, которые она кидала на тебя, откровенно тревожны.

Соффорт:
 - Ну же, Мэй, я же врач и если вы расскажете подробней, то могу вам помочь. Посоветовать, как расслабиться и перестать тревожиться, или что можно найти в домашней аптечке, чтобы успокоиться. Но для этого нужно понять, что вас беспокоит. Как врач, я не могу спокойно смотреть, как кто-то себя изводит и сам начинаю переживать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии